皆様相談にのってください 頭がはげそうです… 二ヶ月前に、使ってたコ…
皆様相談にのってください
頭がはげそうです…
二ヶ月前に、使ってたコンドームがなくなりました
彼に買っておいてねと頼んでも、なかなか買わなくて、忘れたとかで、いざとなれば、コンビニで買えばよいよと言われました
それまで、私が持っていたコンドームを彼の家にもっていき使ってました
面倒なので、今度ネットで、ゴム一緒に見て買おうといったところ、彼は買っておくからよいよの、頑固ないいっぱりで
二ヶ月後
最近彼が前に友達からもらった、コンドームの箱が出てきたと言われました
ベネトンのコンドームの箱で、ペチャンコにつぶれた箱に、ゴムが入っていました
12こいりの中には、ゴムが5こ入っていました
彼は本当に友達にもらったのでしょうか⁉️
本当は、彼はゴムを買っていて、なんでゴム買ったの⁉️なんで減ってるのって、私に言われたくなくて、箱を潰して、友達にもらったと嘘をついたのでしょうか⁉️
考えすぎでしょうか⁉️
浮気は絶対してないと言われました
実は二月に、二回ほどされました
そのことがあって、彼を信用出来ません
なら、別れればったなるのですが、好きで別れられません
でも、今回嘘であれば、さすがに別れます
彼は、何回いっても、最近はしてないし、ゴムは友達にもらったといいはります
また、変な想像してるけど、嘘ついてないからと言われました
友達にいつもらったのってきいたら、そんなのいちいち覚えてないと言われました
そんな忘れるものですか⁉️
長い文章お読みいただいてありがとうございます
19/07/02 22:14 追記
以前は、自分でゴムオナホールに使ったといっていました
今回も、自分でゴムを買って、オナホールを使ったといえばよいことだと思うのですが
ゴムだけは、本当に友達にいつもらったのでしょうか?
箱もぺちゃんこにつぶれていたので
夏物出したら出てきたと言われました…
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、、黒でしょう。
でも本人にしかそれは分かりませんから、疑心暗鬼になって疲れません?それを問い詰められてる彼も疲れると思いますよ。
過去に2回も浮気したのにもなんで許したの?好きだから?じゃぁ今回も許してあげればいい。そして、今後怪しくても一切彼にも問い詰めない。
浮気許せるくらい好きなんでしょ?
私は本当に好きだからこそ、浮気されたら許さないけどね。
あなたのは好きとかじゃない。執着にしか見えないな。ごめんね。
浮気性は決して治ることはありません。
使った残りのコンドームを友達にあける人なんているわけないでしょ。
そんな潰れた箱の使いかけのコンドームをやるよって言われたら、汚ったねーなっ!て蹴り入れられるでしょ。
そんなのザックり浮気で使った残りのコンドームに決まってるでしょ。
友達が部屋に遊びに来た時にコンドームの箱を出しっぱなしのデリカシーのない人は先ずいませんし、他人に使いかけのコンドームをあげる友人なんていないでしょ。
わざわざベネトンのコンドームを買ってるあたり、かなり怪しいし、新しい女性に使った可能性が極めて高いでしょうね。カラフルな色で いやらしさを緩和するってことは、新しい相手に使ったと考えるべきでしょうね。
浮気したよ!なんて言うわけないでしょ。
付き合ってる彼女やセフレ、浮気相手いるのに、オナホールなんて買わないし使わないと思いますね。
1000%浮気してますね。
見切りをつけて、新しい相手を探した方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧