清掃の仕事してます。人が掃除した所を吸い殻やゴミ捨てていく人達、嫌がらせすんなよ…
清掃の仕事してます。人が掃除した所を吸い殻やゴミ捨てていく人達、嫌がらせすんなよ!!
No.2876895 2019/07/05 15:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな変な嫌がらせをする奴は、きっとおかしな人だから腹が立っても関わってはダメですよ(><)
そんな奴ほっといても天罰くだる!
大切な物を無くすとか、足の小指ぶつけるとか、顔面ぶつけて歯が折れるとか、おろしたての靴でう◯こ踏むとか!
汚されてナンボの世界じゃない。綺麗に使ってもらえたらナンボじゃないですか。時間内に清掃しないといけないし。利用者に気持ちよく使ってもらう為に清掃ありますからね。清掃は他も場所もしないといけないし、付随する業務もしないといけないよね。マナーが悪い人のお母さん役だと勘違いしてる人がそれも仕事でしょとか言うんだろうなと思います。顔に出さないように気を張るのも大変だろうなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 296HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 260HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧