彼女の親に挨拶しに行ったら下の下の仕事している奴に娘はやれない諦めろだそうです。…

回答5 + お礼0 HIT数 255 あ+ あ-

2019/07/05 16:44(更新日時)

彼女の親に挨拶しに行ったら下の下の仕事している奴に娘はやれない諦めろだそうです。頭にきたが黙って帰って来ました。(運転手しています)下の下とは偉そうな奴だなと腹が立つ。(怒)😠

No.2876908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの両親、旦那の両親が
そんな考えじゃなかったことに
感謝ですわ♡

もちろん運転手さん、
立派なお仕事ですよ😊

それで、諦めるのですか??

No.2

失礼な人達だね。

相手が代々医者家系とかご大層なお家柄なら分からなくもないけど、どうせ普通のサラリーマンとか公務員なんじゃないの?

運転手だって立派な仕事だし、運転手がいなければ物流が成り立たないのにね。

No.3

ひどーい。
職業に貴賎なし。
そんな親だとわかってよかった。
こちらからおことわりしてあげれば。

No.4

仕事に下の下なんてないよね

働く事は尊い事だよ

彼女は父親のそのセリフに怒ってないの?

No.5

運転手?立派なお仕事なのに。下の下?は?上の上なお仕事されてるんですかね?

私は学生時代、広告関係の勉強をする専門学校に行っていたのですが、元カレに
「父さんが、広告関係なんて企業にゴマすって金をもらっている寄生虫みたいな仕事だって言ってたよ!」って言われてドン引きしたのを思い出したわ。そんなこと反論するでもなくそのまま私に報告した元カレもイカれてる。

私が彼女なら彼の前で詫びるまで実家帰らないって言うけど、彼女はなんて?
高圧的な父親に逆らえないお嬢様かしら?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧