結局若い男の子は体目的ですよねっていう話です。 婚活パーティーで、7つ年下…

回答6 + お礼2 HIT数 460 あ+ あ-

2019/07/07 01:08(更新日時)

結局若い男の子は体目的ですよねっていう話です。

婚活パーティーで、7つ年下の営業してる男の子と話が合いました。
わたしは年下すぎてちょっと無理かな……と思ったのですが、その日あまり良い人がおらず、今日楽しいデートをするくらいなら良いかもと思い、その子の番号を書きました。

カップリング成立して飲みに行ったのですが、営業マンだけあって気遣いもすごくて人たらしの要素があり、わたしも楽しかったので2軒目まで付き合いましたが、1軒目に行く前から「家の鍵なくして、大家さんももう寝てるしどうしよ、」と言っていて、3軒目の事まで言い出したので多分これは寝る目的だなと思い断りました。

しかも「寝るところ無かったら●●駅までいきます(笑)」とまで言っていて、若い男の子はやはり体目的なんだなーとおもいましたし、年上でずっと彼氏居ない女なら絶対落とせると思ってたんだろうなと推測すると、なんとなく腹が立ちます。

わたしも楽しい時間過ごしたかっただけだし、2軒目は奢ってもらったので文句はいえませんけど、もやもやしたので書き込みました!

No.2877674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそも婚活パーティー参加で
何を言ってんの?

男の8割方がそれ目的でしょ

No.2

>> 1 えー、ほんとですか?もう一人同時交際してますけど、全然そんなことしてこないですよー?

No.3

それは憂しきことですね。

ただ若い男性の多くが、、、は偏見だと思います。

少なくとも自分は初回から考えたことはないです。

真面目に活動している人も多いと思いますよ。

No.4

>> 3 すみません、そしてありがとうございます!
泊まりはやんわり断って別れましたが、「明日とかまた行けたらいいな!」と言っていて、断ってもまだ諦めんのか………と舌を巻いているところです。
25歳がこんなおばちゃんと寝て何が楽しいのやら。

No.5

まぁ変な人も残念ながらいますよね…経験あるので分かります。軽い女扱いしないでほしいですよね。私はそういう人だと分かったらさっさとブロックしました。

でも、友達も私も婚活で結婚しました!ちゃんと誠実な人もいますので見極め頑張ってください!応援してます!

No.6

で、結局断れたの?
若い男ってより、その人が単にゲスだったって話かも。
たまーに、若い男でも誠実な人いるよ。

No.7

正直今の男は現代の女の人と結婚とかしたくない人増えてますよ。
やっぱり上から女の人が言ったりプライドを傷付けたり男以上に女の人は男を理解していないと思います。
だから体目的だけが集まるんじゃないかな?
本当に結婚したくない男は増えてますよ。

No.8

何かお互い遊びにしか感じないですね。真剣な付き合い目的なら年下に出させない方がいいんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧