😚しちゃいました
最近、家庭でイヤなことがあり、半ば自暴自棄…って訳では無いですが、お酒で気分を紛らわせたりしてます。仲良くさせて貰ってる👨とその奥様と一緒に🍺し、その帰り別の🍺に行くため👨に送ってもらいました。話の流れでだと思うのですが(記憶が定かじゃ無い😢)先に😚され、その後💋に😚しちゃいました。お酒が入っていたとは言えなんとなく気まずい様な…😭私的には挨拶程度の気持ちでしが…男性って どうなんでしょう⁉別の👨はやけにせがむのです。ホッペにしかしませんが タイミング合わせて正面向いたりします。こっちの👨もどう思っているのでしょう⁉長文で申し訳ありませんが👨の方考え教えて下さい🙇🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
尻ガル女としか 思ってないんじゃないかな お酒飲んで そんな事する女は 誰とでも する尻ガル女だと思われてるだろうし 遊んでるつもりが 遊ばれて 単なる安い女に扱いされてるんじゃないかな。もう少し 高い女になりませんか?尻ガルな 安い女としか 見られませんよ あなたの価値下がりますよ☝ いい女は そんな安い事 しませんから
たぶんお酒の勢いとベロベロに酔ってる女を目の前にしたら・・
『やれるかもっ‼』と思ってしまうと思います😠
飲み屋で長い事働いてましたがそうゆう男性とホステスさんの話よく聞いたことありますよ❗
スキがありすぎたんじゃないでしょうか😔
私の個人的な意見ですがその男性達は言い方悪いですが。。
「軽い女」と認識してると思います😠
主さんがそう思われてもかまわないならそれでいいと思いますが。。やはり既婚男性が相手になると何かトラブルが起きそうです😥
女性ならなおさら理性を持ってお酒は飲んだ方がいいと思います。
私の親友も一時期家庭に不満がありお酒に走り男性とそんな事が続いてしまいいろいろトラブってた事があったので気になってレスさせてもらいました。
人はいつも強い訳じゃないし間違えたなぁ😥と後悔する事もあると思います。
同じ事を繰り返さない事が大事だと思いますし悩みや淋しい気持ちを解決する方向に考えてみるのもいいと思います😃
時には逃げる事も必要だと思いますが後悔するような逃げかたはしない方がいいと思いますよ😃
悩みが増えるだけだから😠💦
飲みすぎは体にも良くないので気を付けてください😊
相手の男性がどう思っていようと、「悪いことをした」と思っているのであれば、一度限りのことと毅然としていれば良いのではないですか❓
相手の男性の気持ちよりも奥さまの気持ちを考えないのかな…💧
仲良くしているご夫婦なのに、男性のことばかりで、申し訳ないとか、そういう気持ちが読み取れないです😫
旦那さんがいるのに(まぁいなくてもだけど)キスが挨拶程度と思う感覚が理解出来ません。
しかも、奥様がいる男性に…。
あと、ほっぺにしか…って、キスならほっぺだけでも充分におかしいと思いますけど😥
もう少し自分を大切にした方がいいですよ。
記憶がなくなる飲み方は、特に男性が一緒の時はやめましょう☝
挨拶程度のつもりでしたキス、男達はどう思っているのか?ということですよね。
その場限りなら酔った上でのおふざけと思うでしょう。
これからも酔ってキスすることがあればエッチも期待すると思います。
酔ってとか酔ってなくてとか関係なく…既婚者(夫婦で仲良しの)の男性に挨拶程度のキスをするって事自体が理解不能です。
しかも~そんな関係の男性が2人いるって事かしら?! 私は旦那が 女性とプライベートで飲みに行く事自体 嫌です。私が頭堅いのかもしれませんが…キスも性行為の一部と考えてます。我が家なら 大喧嘩です。
酔っ払ってるからってそーゆー事を勢いでしちゃうってゆーのは俺には考えられません。言い方キツイけど最低だと思います。いくら家庭で嫌な事があってもそーゆー事はいけないと思う。旦那さんがもし同じようにしてたら主さんどーします??それともバレなきゃ何をしてもいいのですか??主さんは多分尻軽なのでしょう。そーみられても仕方ないと思います。
軽すぎ😔酔いのせいにしてるけど、普段から隙だらけで、この人なら、平気だろう、遊んでくれるだろう…ってなめられてるんでしょうね。で、主さんもその状況を喜んでるような…モテてる気にでもなってるのでしょうかね😥
お酒を飲むと解放的になりますよね
記憶が定かじゃないほど酔うのはやめましょう
特に👨等と飲んでるときはね
つけこまれますよ!
所詮、不祥事になっても、👨も貴方も「お酒のせい」が言い訳けになってしまうのでしょうけど…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧