愛されているのか分からない
私は結婚五年目で1つ年上の旦那と息子の三人暮らしです。普通に平和に暮らしてはいますが、旦那は私のことをどぅ思っているのか分かりません。1年間セックスもないですし、ちょっとしたスキンシップもありません。会話といえば仕事の愚痴を聞いてあげる事くらいです。なんだか寂しくて、私から甘えてみたりくっついてみたりしますが相手にされません。
もちろん言葉でも、結婚してからは旦那から『愛してる』という一言など聞いたこともありません…。
昔は女の影もありましたが、現在はなさそうです。
でも私の心の中はポッカリ穴があいてるような感じ⤵
夫婦なのに、おかしくないですか❓
私に原因があるのかな…とか色々考えてしまいます。
私も女…たまには優しい言葉をかけてもらいたいし、抱いてもらいたい✨
でも私はどうしたら良いのか分かりません。
優しいアドバイス頂けると嬉しいです💕
新しい回答の受付は終了しました
そうですねぇ💡結婚して何年たっても大好きなパパにいつまでも女としてみてもらいたいし,愛されてる実感がホシイですよね✨私は結婚4年目になるんですが,以前からパパは口下手なので,不安になった時は私が自ら『ママの事すき☺❓』って聞きます😁子供も3人なんで夫婦生活も年々減ってますが,私的に,浮気しないでいてくれるなら,ただ私の隣に居てくれればイイ❤って思いますね💡
くっつきたい時は,ガンガン自らくっつきますよ😊💕
主さんガンバ💪❤
ウチは逆にダンナの気まぐれと言うか、自分がシタい時は何が何でも絶対スル!っていうヒトで、こっちが日々一歳児と奮闘して激しく疲れていようが、高熱があろうがお構いなしなんです…😨
子供がうまれてからは更にヒドくなったかも…😔
もちろんコトバももらったことなんてないですし、休みでも自分は好きなだけ寝てっていう感じで、自分がシタい時だけ声をかけてくるみたいな感じです😠
一度ブチ切れたら、「お前は子供には母だけど、俺には妻だろ?」ってヘリクツ逆ギレされました…😠
もぅ仕方ないし?と思ってます。断ることも面倒になってますし、もちろん「苦痛」に感じてます😣
主さんは、ご主人きっとわかってくれるヒトだって思いますよ?
「たまには恋人きぶんでラブホでも行ってみない?」なんて、何げなぁく言ってみてはいかがでしょうか?
ウチのダンナはもぅムリですけど、そういわれて可愛く思わない男のヒトっていないと思いますから…☺
②です。旦那はラブホもイヤな人なんで、休みの日にふたりっきりになった時に「最近さぁ、寂しいんだょね😭何気にエッチしてないしー、女だって性欲たまるんだから‼😢」って感じですね。今は二週間に一回ぐらいで年齢のわりに少ないけど、頑張ってますよ😃
お仕事の話してくれるんだぁ~いいですね❗
会話があるうちは大丈夫ですよ☝
我が家も3年ほどレスっぽい状態でした。寝室別で…
でも一緒に寝るようになったら…今までを取り戻すように❓頻繁💧💧
今日は勘弁して欲しいって時もガマンです😫
主さんも一緒に寝るようにできませんかね❓
夫婦ってそうだよ!でもかまってほしいアピールしたら余計旦那は仕事での疲れもあるからスキンシップしたいならおいしいごはんつくったり布団ほしてふかふかの布団で寝かしてあげたりそういうのに旦那はくすぐられるよ!そういう優しさあげたらどうでしょか?それを続けていたら旦那もあなたに振り向きますよ!あまり強要せずに旦那の疲れを少しでもとりのぞいてあげてくださいね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…25レス 730HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 394HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 375HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 162HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧