男性の心理
暫く連絡をとっていなかった男子先輩から今日メールが来ました。いきなり敬語を使ってきて(彼が1つ上の先輩なので私がいつも敬語を使って「また敬語使った~。何で?タメでいいって。そっちの方が話やすいのに」と言われていました)ところが今日は今まで先輩が私に対しては使わなかった敬語でメールしてきて「…(中略)…時間が空いたらメールください。お返事待っています」と来ました。それで時間が空いた時返したら「…(中略)…。今度暇な日ありますか?」と来ました。これって都合がある日一緒にどこかへ行きましょうと言う事でしょうか?いきなり敬語になったのも分からないし…男性は暫くぶりに女性に連絡とると相手が年下(後輩)でも敬語になるのでしょうか?
後、別件ですが一度嫌いになった異性をまた好きになる事ありますか?付きまとわれて嫌だから、一度わざと嫌われたのに3ヶ月たった最近また付きまとわれてしまったので。
質問ばかりですが宜しくお願いします。
No.288014 2007/03/16 14:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧