私は比較的美人な友人が多く、性格もいい友人がまわりにいて、最近始めてすごい自己中…
私は比較的美人な友人が多く、性格もいい友人がまわりにいて、最近始めてすごい自己中で自己愛が強く勝ち気な人とあい、正直容姿は並、服装並、だのにプライド高く、友人関係で主導権握り優位にたたれ、何様?としか思えないから強気にでましたが、こんな自己中誰が相手にするの?としかおもえないし、こんな自己中で攻撃もする、勝ち気な人嫌なはずだのに、なぜ仲間がいるのでしょうか?私の今までの人生の中でこんなにたいしたことないのに、偉そうで勝ち気な人ははじめてみたしおまけに自己中。正直見下してる自分がいますが、これは、あわないからか?それとも価値観が違いすぎるからか?ちなみにドタキャン平気でしても友人には甘えるとか大人の癖に常識なく、平気でおごってとかおごるよとかお金の感覚もずれてて、図々しい人です。ドタキャンにしろ常識なくないですか?
No.2882228 2019/07/15 08:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧