私のモテ期✨

回答13 + お礼14 HIT数 1986 あ+ あ-

2007/03/18 01:40(更新日時)

私は、今まで生きてきた中でのモテ期は高校3年の時でした✨1年間で4人に告白されて(私の中では大量です😍)、自分でも、どうしてこんなにモテちゃうんだろう😲…と思いながらもニヤニヤしてましたねぇ😏………………でも⁉⁉⁉⁉⁉31年生きてきてその1年だけで、華の20代も男性も素通りしていきました😂
こんな私も、運よく今の旦那さんと出会いましたが、モテ期ってあるんだなぁ~って思いました。皆さんもそんな時期ありましたか❓…あ、異性にだけとは限らないですよね😊
私は、またあんな夢のようなモテ期なんてあるのだろうか…ないだろうなぁ😪(異性じゃなくてもいいんです、子供とかお年寄りでも☺)
皆さんの体験談聞かせて下さい✨

タグ

No.288313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私のモテ期は15~16の1年間と20~21の1年間でした😃

15歳~の時は本当にすごかった😲次から次に出会いがあって…別れてもすぐ彼氏ができたり💦1年で10人ぐらいと色々ありました😣

20歳~のモテ期は5人と少なかったけど、中身が濃かったし良い人に巡りあえました✨好きな人と両思いになってデートしたり…💓今の旦那と出会ったのもこのモテ期だし😁

No.2

>> 1 ほぅ✨その若さで、2度もウェーブ🌊があったなんてすごいわぁ😍1さんのおめがねにかなった旦那様は幸せ者っ😚
…まだまだウェーブきそうですねぇ😏ニヤリン✨

No.3

私は高校まで容姿にかなりのコンプレックスがあり、いつもマスクして下向いて歩いてる様な変わり者でした😥
ところが高校を出て会社の寮に入った途端毎日毎日7~8人の見知らぬ社員👨から☎が‼😲管理人さんもこんな新入社員は初めてだって💦何が何だか解らないままミス新人に選ばれ、モテモテの20代前半でした🙌✨でも上司達に悪い虫が付かない様にとしっかりガードされ、彼氏が出来ないままお見合いさせられ平凡な結婚しましたけど😥
今でもわけ解らない🙈
今更誰にも言えない自慢話聞いてくれてありがとうございます🙇

No.4

私のモテ期は15歳から3年程続いて…今は結婚して子供がいるので出掛けるときは常に主人が隣にいるのでモテる隙がなくなっちゃいました😁笑💧
でも、たまに主人が仕事中に出掛けた時に子供と一緒にいるのに声をかけられるので「まだまだ私も捨てたもんじゃないよ➰✌😏」と主人に自慢してます✨

人には人生の中でも3度モテ期があるっていうので主さんもまだまだですよ💪
それに女は30歳からが本当の意味での女の魅力がでてくるって言うじゃないですか💓

No.5

私まだ1回もない…😱てか来る気配すらない⤵

No.6

>> 3 私は高校まで容姿にかなりのコンプレックスがあり、いつもマスクして下向いて歩いてる様な変わり者でした😥 ところが高校を出て会社の寮に入った途端… まさにモテ期✨ですね😍しかも✨ミス新人✨やはりモテ期とは突然来るんですね❗きっとその時ってキラキラオーラが出ているんですよきっと☝
お互い人妻ですけど、次のウェーブ🌊が来て欲しいですねぇ😚
レスありがとうございます❗…1番の方もありがとうございました🙇

No.7

>> 4 私のモテ期は15歳から3年程続いて…今は結婚して子供がいるので出掛けるときは常に主人が隣にいるのでモテる隙がなくなっちゃいました😁笑💧 でも… わ、分かりますぅ🙆旦那に自慢したくなるの😚❗「私だって声かけられるんだから❗❗…昔は😒」…昔を付けないと旦那は「~んなことあらへんやろ~」(チッチキチーの人みたく)言います😒ま、そうなんだけど😪
…でもまだまだがんばるぞう💪レスありがとうございます😊

No.8

>> 5 私まだ1回もない…😱てか来る気配すらない⤵ いやいや😒私もまったくそんな気配の『け』の字すらありませんでしたよ💦突然告白されて、ウハウハ😁してて気付いたら、北風がピュ~っと…💧…そんなもんです。よくよく考えてみると、ピュ~ってなってから「あれってモテ期だったの❓」みたいな😏
5さんは、「その時」が来たら、思いっきり楽しんでね😉レスありがとう😻

No.9

あった👋あった❤私は20歳に😃お気に入りの人に彼女ができてウサばらしに飲みにいった先で偶然居合わせた彼と話してたら偶然彼も彼女にふられてムシャクシャして飲みに来てたんだ❤その後付き合い出しましたがまたまた奇跡が😍✨その時彼の友達に告白され❤(もちろん断りましたが😢)超かっこよかったので自分でも信じられない✨2度目のモテ期は27歳の時❤今の旦那と付き合い始めた時たまたま友達の知り合いとご飯を一緒する事になり会った時どまんなかのストライク😍しかも公務員❤子供好き❤が現れて✨後に付き合ってと言われましたが揺れに揺れましたがふんばりました😂!しかし今思うとおしい‥そしてただ今三度目のモテ期が❤パート先のビル警備をしてる人からご飯に誘われて😍でも私は既婚者だからとお断りしました👋💦多分この先こんな事ないかなととある情報誌を読んでいると『‥ん。誰だ‥』見たことのある姿が。何と起業家のサクセスストーリーみたいなコ‐ナ‐に元彼が😂!!!昔は二人で安い焼き鳥を買っては彼の家でつまんでいたのに今は何と年収1000万を越える人に。スーツ着てるし😂運がいいのかわるいのか‥あははは‥💔

No.10

ありましたなぁ~😒💨 14から27まではあまり♂に困った事無かった。調子に乗って浮気もしたり😃💧 それが巡り巡ってか、今の旦那に相当苦労させられています😢 因果応報とはまさにこの事だね😂

No.11

>> 9 あった👋あった❤私は20歳に😃お気に入りの人に彼女ができてウサばらしに飲みにいった先で偶然居合わせた彼と話してたら偶然彼も彼女にふられてムシ… すごっ✨❗9様はドラマのようなモテ期を過ごされましたね😲…というか、9さんはきっとずっとモテ期なんですよそれって😍羨ましいっ😻
…でも、元彼が起業家になって…を見たら確かに「惜しかったかも😚」って思いますね😁
でも、今の旦那様との幸せな日々を送っているからこそ、ご飯誘われるくらい輝いている証拠です✨レスありがとうございます😊

No.12

>> 10 ありましたなぁ~😒💨 14から27まではあまり♂に困った事無かった。調子に乗って浮気もしたり😃💧 それが巡り巡ってか、今の旦那に相当苦労させ… モテ期長っっ❗しかも女盛りの時期真っ只中じゃないですかぁ😲羨ましい限りです😚…浮気が出来るくらいの状況が夢のようですな✨(私のモテ期の4人は見事に誰一人かぶりませんでした)アハ💦
今は苦労されているとの事ですが、その苦労が10さんの味になり、またモテ期がくるかもですよぉ😍レスありがとうございます!

No.13

もしモテ期が一人3回しかないなら…私にはもう出会いはないのかなぁ?😭久しく出会いもないし…💧
保育園・小学校低学年・高校1年…ちっちゃいモテ期でした😁でも告られたのは1回くらいでただ友達に誰と誰が好きなんだってーって噂聞いただけだから…モテ期ではなかった⁉だとしたら私にもまだチャンスが…😍なんてね😏 ぁ、まずやせないと🐷💃

No.14

>> 13 いえ✨きっと13さんにはモテ期は必ず来ますよ☝だってまだその若さでそんなに波🌊が来ているなら、明るい20代が待っているはず😍これからが楽しみですなぁ😻いっぱいこれからを楽しんでね💕
レスありがとうございます!

No.15

そうかぁ…
あれはモテ期というものだったんですね💧

1度目は幼稚園。振り返るとあれはモテ期だったと思います☝

2度目は20代前半。
バレンタインには車🚗のトランクにチョコがイッパイになるような美形👨に好かれかと思えば
“ん?”って♂に告白されたり、はたまた中学生の男の子にラブレター貰ったり、70歳の爺さんに食事に誘われたり(笑)
もう次々で書き切れましぇ~ん😁

3度目は30代半ば。既に既婚でしたが、年下君達からのお誘いや道を歩いていてもナンパが多かったですね~☺

今はショボくれてますけど💧

ってことは…もう終わったんですね、私のモテ期⤵

No.16

>> 15 ほぅ✨とてもバランスのとれたモテ期じゃありませんか😍…トータル的に見てみるとずっとモテ期のような気もしますねぇ😏しかも、老若男女問わずな感じじゃありませんか😻
…しかし、人生長いですよ~モテ期はこれからが本番かもです😁💕(私にも来ますように🙏)

No.17

私のモテ期は今現在☺3人同時に告られて、その中の一人と付き合ってます💏

No.18

>> 17 わぁお💕今まさにモテ期真っ只中なんですね❗❗❗素敵です✨17さんにこのレスを通して、モテモテオーラ貰っちゃいます❗いいですか❓😊両手に花って感じで羨ましいっ😻レスありがとうございます💕

No.19

17です
3人とも会社の同僚なので、正直やりにくいです⤵彼は私も前から好きだったけど、あとの二人は…眼中なかったからね💦

No.20

幼稚園の時は可愛いがられてました(笑)あれが最大のモテ期☺
あとは町とかいくと👴さん👵さんに話しかけられます✨修学旅行の時もなんか私だけ話しかけられて話し相手になってたら皆に置いてかれました😂
かなり年上に人気があると自負しております👮

• << 22 それはきっと20さんはとっても心優しい方で、それが表情や雰囲気に表れているんですよ✨20さんの優しい面影が想像できますもん💕💕💕 …ってことは、これから、同じような心優しいメンズからモテモテ間違いなしです☝ レスありがとうございます😊
  • << 23 ごめんなさい💦性別どちらか分からないのにメンズっていれちゃったよ~😱🙇

No.21

>> 19 17です 3人とも会社の同僚なので、正直やりにくいです⤵彼は私も前から好きだったけど、あとの二人は…眼中なかったからね💦 それはちょっと複雑ですね😚視線やら気になりますし、…彼氏さんは他に2人から告白されたのは知っているのですか❓でも、お二人がラブラブそうなので、アウトオブガンチュウ…ですよ❗(死語でごめんね~😂)
再レスありがとうございます💕

No.22

>> 20 幼稚園の時は可愛いがられてました(笑)あれが最大のモテ期☺ あとは町とかいくと👴さん👵さんに話しかけられます✨修学旅行の時もなんか私だけ話し… それはきっと20さんはとっても心優しい方で、それが表情や雰囲気に表れているんですよ✨20さんの優しい面影が想像できますもん💕💕💕
…ってことは、これから、同じような心優しいメンズからモテモテ間違いなしです☝
レスありがとうございます😊

No.23

>> 20 幼稚園の時は可愛いがられてました(笑)あれが最大のモテ期☺ あとは町とかいくと👴さん👵さんに話しかけられます✨修学旅行の時もなんか私だけ話し… ごめんなさい💦性別どちらか分からないのにメンズっていれちゃったよ~😱🙇

No.24

高校時代がピークでした😃
バイト先で客2人+同じアルバイトの人3人に告白され……あとはストーカー💧みたいな人が1人と、近所の中学生1人と、「俺は遺産が8億ある。だから結婚してくれ」と言ってきた危険なおじさん(笑)が1人…。

女子高だったからそういうのは無理だろうと諦めていたのですが…いやー自分でもびっくりでした😳(笑)何かの組織なのかなって疑っちゃいましたよ😹💦

ちなみに今は引き込もっているので(春休みなので✨)さっぱり😂👍(笑)

No.25

>> 24 す、すごい😲2ケタ行く勢いですねっ❗❗引きこもり(春休みが終わったら)きっとまたモテモテちゃんですよ✨24さんのモテ期はまだまだこれからですね絶対に😻
…でも、変な奴に声かけられたら一目散に逃げてね☝😊

No.26

女で大丈夫だと思います(笑)
皆はモテ期が来ていいなぁ😍たぶん皆さん綺麗&可愛い方達なんだなぁと妄想してます☺

主さん話逸れてすみません🙇あと…私、優しくないですよ。臆病なだけ…なんって🙈失礼いたしました

No.27

>> 26 よかったぁ~😂
本当に皆さん素敵なんだなぁ~って思います💕💕…もちろん20さんもですよ💘
そんな謙虚な部分も魅力のひとつ☝
レスありがとうございます😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧