甘い?
最近仕事でのストレスにより、脱力感や無気力、頭痛、食欲低下、1日中眠気、一時めまいがして倒れそうになることも。そうゆう症状が1ヶ月以上続いてます。因みに睡眠はしっかりとれています。
原因は人間関係と合わない仕事をしている事です。私自身、ここで辞めては負けと今まで2年間頑張ってきました。
が、最近は精神的に限界がきて、身体にそうゆう症状が出てくる様になっています。ここで転職は甘いですか?
長文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
甘くないですよ!わかります その気持ち💦私も最近 仕事中 イライラしたり、頭痛とか!朝は事務所の階段がつらく 胃が痛みます。人間関係が一番ですね…社長の身内ですごい女性が働くようになって とても一緒には仕事したくない☝負けないぞと 今 頑張ってますが、リセット本当ですね~私もリセットしたい😃がんばりましょ☝やり直しましょ
甘くないです!だって②年もつらくても続けていたんですよね?私はあなたは強い方だと思います!身体が悪くなったら何も出来なくなってしまいますから身体の為にもゆっくりしてもいいかと思います。やはり、自分がやりたい仕事をやられてみては?
すみません。オサーンから見れば、スレ・レスを拝見してますと「リセット」が頻繁に出てますが、職を変えても同じ事が起こり得る、と言う事を十分に考慮して下さい。
優しい言葉はネット上だけで社会は手厳しいですよ。
私も 以前そんな状況で行き詰まり辞めました。長くて勤めていたので ホント辞めたくなかったよ。
もし 許されるなら 少し厚かましくなって 何ヶ月か休んでみては 如何かな。時には 休息も必要だよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧