性格が、芸人のナダルさんに、似てるとしょっちゅう言われます。 性格が悪い、ひね…
性格が、芸人のナダルさんに、似てるとしょっちゅう言われます。
性格が悪い、ひねくれてる、ナルシストなところが似てるそうです。
家族に、言われます。
家族は、ナダルさんのことが、嫌いみたいです。
家族が、ナダルさんのこと、好きで言ってるなら、誉め言葉だと思うのですが、私のことも、家族だから見捨てないだけで、本当は嫌いなのでしょうか。
ずいぶん昔ですが、家族は、私が、もしも他人だったら、絶対かかわりたくないタイプと言ってました。
私は、もしも家族が、他人だったとしても、大好きなタイプです。
お前は、性格が悪いから、友達ができないんだと言われました。
確かに、精神科のデイケアでも、いじめられてやめました。
デイケアでは、腹黒そう、カマトト、ウザイと言われてました。
私は確かに、隠してるけど、独占欲が強くて、友達の友達に嫉妬してしまうので、性格が悪いかもしれないけど、本当は、みんなと、仲良くしたかったです。
頭が悪いので、文章が、支離滅裂かもしれません。
私は、発達障害があるので、ちょっと変に聞こえるかもしれません。
家族も、発達障害のこと、理解してます。
新しい回答の受付は終了しました
>> 9
友達は、ほしいです。
でも、高確率で、いじめにあいます。
たぶん、私の性格が、悪いからだと思います。
だから、病気が落ち着くまで、新しいデイケアに行くな、友達を作るなって家族が言ってます。
また、いじめられたら、面倒で困ると言ってました。
えっと、説明不足でした。
家族が、縁を切りたいと言うのは、私が家族に、ひどいことばかり言うからです。
愛されたくて、寂しくて、しょうがないです。
恋人は、ほしいです。
でも、恋人を作るなら、そういう付き合い方は、したくないです。
今の状態だと、精神的にも金銭的にも、おんぶにだっこになってしまいます。
そんなの、恋人になった相手が、いちばん困ると思います。
というか、普通に、捨てられるでしょう。
そもそも、恋人が、できない可能性は高いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧