彼氏できないまま一生を終えるっているのでしょうか? ※別のサイトにも投稿してい…
彼氏できないまま一生を終えるっているのでしょうか?
※別のサイトにも投稿しています。
大学3年生の女です。彼氏いない歴=年齢です。もちろん処女です。
周りは彼氏持ちの子ばかりなのに、私に関してはびっくりするぐらい男性と縁がなく、ここまで来ると彼氏できないまま一生を終えるのではと不安になってきます。友達の惚気話を聞くのも、上から目線で色々言われるのも、本当にストレスです。親からも、そろそろ彼氏できたっていい頃じゃないの?などと言われて、本気で辛いです。このまま誰からも愛されずに生きるぐらいなら、若くして死んでしまった方がいいんじゃないかって思ってしまいます。誰からも愛されないし、何の魅力もない無価値な人間なので、生きてても意味がないって思ってしまいます。
男性から遊びに誘われることはたまにありますが、相性が合わず、1~2回会ったきり疎遠になるパターンが多いです。ここまで発展しないと、自分は何かが決定的に欠けてる人間なのではないかと凄く思います。
サークルは辞めてしまいましたが、バイトは人並みにやっています。でも、出会いに恵まれません。
マッチングアプリにも登録しましたが、明らかにヤリモクっぽい人ばかりで、怖かったのですぐに辞めてしまいました。
街コンに行くのは親が許してくれません…。
友達に紹介を頼んでも、紹介するのにいい人が見つからないと言われて断られてしまいます。
夏休みになって、絶望感が強くなってきました。私だって、花火とかお祭りデートしたかった。なんで自分は恵まれないんだろう。本気で泣きたくなってきます。
長くなってしまいましたが、彼氏ができなくて絶望してたけど、何とかしてその状況を打開できたという方いましたら、体験談を教えていただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も大3まで彼氏できたことありませんでした。
まず周りと比べて美意識に差があったので、見た目にお金をかけるようにしました。
なんか変わったよねと口々に言われるようになり自信がついてから、マッチングアプリを始めてみました。
ちなみに、私の場合それまでダサかったのと根暗だったため、男友達はゼロ、女友達もうわべの友達しかおらず恋愛の機会がなくアプリを始めたのですが、
主さんがそうじゃなく普通に友達いるのならその子たちと出会いの場に積極的に行くのが一番だと思います。
アプリは正直おすすめしません。おっしゃる通り体目的のロクでもない人ばかりです...。
たまたま私は今アプリで出会った男性とお付き合いが続いていますが、ぶっちゃけ運と数打って当たるかどうかみたいなとこあるのでおすすめしないです。
参考になれば幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧