SNSに私の写真を勝手に載せる子がいます。 二人で遊んでいる時、向こうが私…

回答3 + お礼3 HIT数 331 あ+ あ-

2019/07/25 18:49(更新日時)

SNSに私の写真を勝手に載せる子がいます。

二人で遊んでいる時、向こうが私のソロの写りの変な写真をわざわざSNSに載せます😥
あと何故かツーショットなのに自分の顔を隠して私の顔だけを載せたりします。
一緒に写真を撮ってもまともなツーショットは一切載せてくれないし私に見せても送ってもくれません。
二人で撮ったんだから二人の写真を載せればいいのに何故私の顔だけ…

どうしても嫌な写真はこれ載せないでね、載せるなら私も顔隠してねーと言っても隠さずに勝手に載せます。

頭の中では疑問だらけです…
何故なのか彼女に直接聞きたいところですが聞けずにいます。悪意はないのかな、と信じて…

でも一体どういう心理状態なのでしょう

No.2887828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の顔隠してもう一人だけ顔さらすって、それ意地悪ですよ。
普通、人のワンショットだけ投稿します?
しかも私も隠してって言ってるのに隠さない、その子日本語わかんないのかね。
悪意ありありよ。
なかったとしたら、その子バカね。

No.2

私なら投稿削除するまで会わない。
すごい嫌です。理由も問い詰めます。

No.3

嫌がらせとしかいいようがない気がします。

No.4

>> 1 自分の顔隠してもう一人だけ顔さらすって、それ意地悪ですよ。 普通、人のワンショットだけ投稿します? しかも私も隠してって言ってるのに隠さ… やっぱり意地悪されてるのかな…

No.5

>> 2 私なら投稿削除するまで会わない。 すごい嫌です。理由も問い詰めます。 嫌ですよね(笑) 悪気なかったって言われそう

No.6

>> 3 嫌がらせとしかいいようがない気がします。 悪意ありでしょうか、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧