付き合って2ヶ月の彼氏について相談させてください。 男気気質で外では盛り上げよ…

回答4 + お礼0 HIT数 279 あ+ あ-

2019/07/28 11:43(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼氏について相談させてください。
男気気質で外では盛り上げようとよく喋りますが2人きりだと必要最低限の言葉しかありません。
もちろん好きも言われません。
好きでいてくれてると信じたい気持ちはありますが、まだ2ヶ月なのに喧嘩が絶えません。
喧嘩というか、面倒くさいと私が一方的に言われて凹み、その凹むことが気に入らない彼からもう無理と言われることの繰り返しです。
最初は好きだし一緒にいたかったので別れたくないと言っていましたが、最近は私も疲れてきて好きな気持ちとしんどい気持ちが半々な気がしています。
彼と会うのは週1ペースで、喧嘩後に会ったときにはしっかり話してくれます。が、ストレートな言い方ではないので全てを理解できていません。
私は好きとストレートに言いたい性格だけど、言っても「はーい」と言われるだけで、虚しくなります。
離れたほうがお互い楽だと思い、それを告げたこともありますが、そんなこと言える奴は何の努力もしたことないやつで、そんなこと言うなら努力してから言え。と言われて結果別れていません。
でもいつも無理とか別れたいと言われます。
やはり私が決心して彼に何を言われても別れると言い続けるべきなのでしょうか。正直、彼の気持ちがわかりません。

No.2889390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

疲れる相手と付き合って
なんも良いことないよ。

No.2

別れた方がいいね
典型的なモラハラ気質で主さんが今後他のカップルみたいにラブラブになっり幸せな感情になることはないです

その証拠に外では表面よくて2人になると豹変

典型的なモラハラ男です

早く離れないとそんな男に捕まったら最後不幸になります

一緒にいた分だけ後悔する恋愛なりますよ

No.3

いいところはあるの?

No.4

たった2ヶ月でそれではもうダメよ。
週一で2ヶ月なんてまだラブラブの時。

悩む必要なし!
そんな男別れなさい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧