孫が産まれました😃
前にスレさせて頂いた物です😃昨日 無事に孫が産まれました😃女の子でした❗また子供とは違う可愛さがあって幸せです。うちの次男と同じ学年になり今だちょっと複雑ですが…💧孫の可愛さにはメロメロ😍です。次に結婚するのは長男か次女か…いづれにせよおばあちゃんになりました😃長女には『この子も私やママみたいに16.7歳で子供 産んでほしいなぁ~』って言われその時は『バカ😃』と答えましたが内心は『いいかもなぁ…😃』って💧でも孫には十代の楽しさ 味わってほしいとも願うおばあちゃんなんですが…💧孫が生きる人生 見守るしかないですね😃
タグ
No.289138 2007/02/16 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おめでとうございます🙌実は私も来月には孫が産まれる『おばあちゃん予備軍』です。
主さんも娘さんも、若くして出産したんですね😲今娘は20才なんですが、出産に向けてナーバスになってて、可哀想になってきます😥
早くスッキリさせてあげたい!そして、早く赤ちゃんに会いたいです💕
ありがとうございます😃本当 産まれるまでこっちまでヒヤヒヤ💦でした💧確かに娘もナーバスになり『どうしよ💧どうしよ💧』が口癖でしたがいざ陣痛がきたら強かったですよ😃母親になるってこんな幼い娘でも立派な母親に見えました。だから娘さんも大丈夫❗頑張って下さいね😃娘の出産で一番ホッ…とするのは私達おばあちゃんかもしれませんね😃また産まれたらスレして下さいね❗元気なお孫さんが産まれますように…🙏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧