彼へのプレゼント…

回答2 + お礼2 HIT数 675 あ+ あ-

2007/02/17 00:04(更新日時)

今度大学生になる彼氏がいます☺で、大学生ってスーツとか着ますよね⁉なんで、卒業&入学祝い的な感じで、ネクタイをあげたいと思っているのですが…男の方、ネクタイとかってもらって嬉しいものですか⁉😣また、どんな柄とか、ブランドがいぃとかありますかぁ??あまり金銭的に余裕がないので、高いものは買えませんが…💧ご意見下さい🙇

No.289174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行く学校によると思いますけど…営業マンじゃあるまいし、毎日毎日学校行くたびスーツってないんじゃないかな?制服か私服なのでは?私の元旦那も大学生でしたが私服でしたよ?

No.2

大学生でもうちの大学はOB会とかで男の子はよくネクタイつけてますよ‼
私は彼氏に薄ピンクのネクタイをあげました☺✨バーバリーブラックレーベルとかどうですか❓

No.3

>> 1 行く学校によると思いますけど…営業マンじゃあるまいし、毎日毎日学校行くたびスーツってないんじゃないかな?制服か私服なのでは?私の元旦那も大学… レスありがとうございます🙇営業マンではないので(笑)、普段は私服なんですが…何かの集まりやインターンシップ??的なものなどでスーツ着る機会が多いって聞いて、ネクタイあげるのはどうかなって思いました☺

No.4

>> 2 大学生でもうちの大学はOB会とかで男の子はよくネクタイつけてますよ‼ 私は彼氏に薄ピンクのネクタイをあげました☺✨バーバリーブラックレーベル… レスありがとうございます🙇✨やっぱ着る機会はありますよね‼薄ピンクですかぁ…オシャレそぅ☺💖バーバリーブラックレーベルですね💡見に行ってみますね🙌🙌実際あげた方がいて良かったぁ😻

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧