もうダメだよね(;_;)

回答10 + お礼7 HIT数 1843 あ+ あ-

2007/02/17 16:43(更新日時)

付き合って一年半の彼がいます。片道二時間弱くらいの距離にいます。近くではないから 会えません。1ヶ月に一度も 会えません。今月は最後に会った時からすると3ヶ月 会ってないんですが メールでは 今月 ちょっとの時間でも取れたら会いたいって言ってくれてたんですけど パチンコに行ったり 友達と遊んでたり…なかなか時間作ってくれなくて つい パチンコよりアタシは↓なんだね 暇つぶしな女なんだって言ってしまいました(;_;)そう思いたいならそう思ってって怒りのメールが来ました…(T_T)寂しいからって なんで言ってしまったんだろう…後悔してます。さっきメールを送ったけど返事は 来ません…もうダメですよね?アタシは心が狭いですか…?

No.289255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3ヵ月も会ってないんですよね⁉
主さんは全然心狭くないですよ✋
私なら1ヵ月で行動にでます💧笑。
『そう思いたいなら思って』って…。
今もし復縁したとしてもこれから先、その彼と一緒にいて幸せになれると思いますか⁉
少なくとも私はまた同じことの繰り返しのような気がします。
生意気いってスミマセン💦

No.2

現実は別にしても寂しかったんだよね。でも、時にはストレートに本音で語り合った方が近寄れると思います

No.3

>> 1 3ヵ月も会ってないんですよね⁉ 主さんは全然心狭くないですよ✋ 私なら1ヵ月で行動にでます💧笑。 『そう思いたいなら思って』って…。 今もし… レスありがとう✨今 彼から別れるって✉が来ました😢アタシが間違ってたのかと 涙が止まらなかったんだけど…ここを覗いて レスを読んだら ありがたい気持ちでいっぱいになりました😢こんなスレに レスをくれてありがとう✨ダメになった今は 涙と震えが止まらないんですけど…
でも…間違ってなかったですよね❓彼とは この程度な関係だったと 納得するまでに時間がかかりますが…頑張ります🌟ありがとうございました。

No.4

>> 2 現実は別にしても寂しかったんだよね。でも、時にはストレートに本音で語り合った方が近寄れると思います ありがとうございました🌟実は彼からメールが来て 別れるって言われました。涙が止まらなくて 辛くて身を切られるようなんですが それでも こんなスレにレスを下さった方がいてくれて 感謝してます🌠立ち直るには どうしたらいいかまだ 全然分からないけど…時間が解決してくれるかな😢彼とは 終わりになったけど…出会ったこと 忘れないで頑張っていきます🌟ホントにありがとうございました。

No.5

会いたい気持ちがあればパチンコする時間とお金があれば会えるはずです。「そう思うなら思って💢」は本音でしょう。主サンが思わず彼に聞いてしまったのは当然の事☝その結果がサヨナラなら彼の中で既に終わっていた関係だったのだと思います。主サンが後悔する理由は何もありませんよ😔寂しさを受け止めず、ゴメンねの一言もなく、主サンの✉が別れの原因みたいな形で幕引きした彼の事なんか忘れましょ。強くなってね!

No.6

相手がどうであれあなたが相手に対して気持ちがまだあるんだったら逢いに行ってみては?何等かの形で答えが出ると思いますよ。
考えるよりまず行動!頑張れ!

No.7

>> 5 会いたい気持ちがあればパチンコする時間とお金があれば会えるはずです。「そう思うなら思って💢」は本音でしょう。主サンが思わず彼に聞いてしまった… ありがとう😢またレスを下さった人がいて 今のアタシにはかなり支えです🙈
もう頭がぐちゃぐちゃでした💧でも 皆さんのレスを見たら そうだったんだな~って 冷静になれます🌠貴重な優しいレスをありがとうございます🌟どれだけ救われたか分かりません。いつも 友達には相談うける側で なかなか相談出来ないから 今日は泣いてるんで ついつい皆さんに頼ってしまいました🙈
もうきっと終わってたんですね🌠アタシも それを受け止めて 明日から少しずつ 嬉しいこと楽しいこと 見つけて行きたいって思います。励ましてくれて ありがとうございました💖

No.8

>> 6 相手がどうであれあなたが相手に対して気持ちがまだあるんだったら逢いに行ってみては?何等かの形で答えが出ると思いますよ。 考えるよりまず行動!… ありがとうございます🌠せっかくレスを下さったんですが 実は別れのメールが来てしまいました😢
辛いですけど これが彼の気持ちで 私はその程度だったんだと受け止めようとしています。ここで 皆さんのレスを見させて貰って 私が悪かったんだって責めるよりも 来るべくして来た別れなんだって思えるようになりました🌟
アドバイスして下さったの また 読んで頂いたこと とても感謝しています✨
明日から 笑いたい。笑って いつか思い出に出来るように 頑張ります🙈

No.9

毎日連絡はあったのですか?

No.10

少しですけどメールはありました。でも電話も何だか回数が減ってしまい 会えない寂しさからあのメールを送信してしまいました。で…あれから別れるってメールが来ました。やっと 涙が少し収まりましたが こんな年で 胸が痛いって本当にあるんだなぁって思う 経験したくなかった事を今はジリジリと味わってます😢大好きでした…でも 言った事は戻らないし 彼が別れるって言った以上は その程度な物でしか無かったんだと思いました😢遅かれ 早かれ来てしまった結果でした🙈レス ありがとうございました🌟頑張ります アタシ。何を頑張るのか分からないけど…鳴らないケータイにも早く慣れなくちゃ…です。

No.11

主さんエライ👏👏

3ヶ月も会ってなくて寂しかったんですもん😠そういうこと言ってしまう気持ち分かります⤵

片道2時間弱なら会えない距離じゃないですよね😫

キツイこと言うようですが、彼はそれまでの人だったんですよ😭

主さんは前向きでとても素敵✨なので、きっと主さんを大事にしてくれる方に出会えますよ☺

頑張ってくださいね😉

No.12

>> 11 暖かい言葉ありがとう🙈
ここにスレ立てなきゃ 今頃は潰れちゃってました🌠暫くは痛いだろうけど 皆さんの励ましやアドバイスに感謝してます🙈眠れない夜でも明けない朝はないですよね❓もう泣きたくないから 頑張ります🌟

No.13

連絡のない私から見ればいいなあと思うけど毎日…連絡あるだけではダメですね…⁉

No.14

レスありがとうございます🌠連絡ないのは どのくらいなんですか?確かに メールはすくないけど あるにはありましたが…なんか素っ気なくて いつも一人よがりが続いてました🙈
会えない事も素っ気ないメールも 我慢できなかったアタシも悪かったのかもしれないですが 結局彼には👋されたから それが答えでした😢連絡…来るといいですね☆*:・°★:*:・°・☆*:・★:*:・°☆*:★*:☆

No.15

少しでも心が軽くなれたなら良かったです⤴⤴

どんなに暗い夜でも、明けない朝はないから、主さんの辛いお気持ちもいつかはきっと晴れて幸せになれますよ✨✨

素敵な方と出逢えますよ~に🌠🌠🌠

No.16

実りのない恋にケジメをつけ、現実を素直に受け止めた主さんに幸あれ👍✌🎊😃😃😃😃

No.17

主さんは何も悪くないよ!付き合ってるんだから会いたいのは当然だよ!会いたい言ってパチンコで会えないなんて理由にならないよ(>_<)彼は主さんの彼への想いに安心し過ぎなんじゃないかな?一度ちゃんと話し合った方がいいと思うよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧