不倫しています。 不倫自体に対しては、いけないことなのは重々承知です。 ご質…
不倫しています。
不倫自体に対しては、いけないことなのは重々承知です。
ご質問にお答えいただける方のみ、ご回答お願い致します。
不倫を続けていく覚悟がある方やその予定の方がいましたら聞かせてください。
もう少しで2年になります。
相手は同じ会社で、一回り以上年上の既婚男性です。
彼には子供が3人います。
私は独身です。
彼の凄いアプローチから始まりました。
離婚は望んでいません。彼も離婚は考えていません。
それはお互い話しています。
離婚はできないけど一緒にいたい
私が良ければ、私の親もおいおいその頃になった時に許してくれるのならと彼は言います。
彼はこのような関係を誘うような人ではありますが責任感がある人なので、
離婚を考えない人なのは一緒にいても分かります。
御家族を大切にされています。
そのような所も素敵だと思います。
私も特に彼の御家族に嫉妬とかはありません。
彼といても彼の家族に申し訳ない気持ちが
彼と付き合いが長くなるにつれて、大きくなるようになりました。
特に休日に会う日はその気持ちがとても強いです。
会う予定を彼と話す時も、会えたらでいいんだよ無理はしないでと彼に言いますが
俺がいいって言ってんだからそういう気遣いは辞めろと怒ります。
私に対しては、もともとマメな性格ではあるのですが
毎日何十通のLINEを朝から夜まで仕事の合間や休日にもします。
週1回の私の家にお泊まりと、ご飯だけだったり遠出したり週に2.3回会っています。
彼の仕事柄、泊まりは不自然ではないのでバレてはいません。
会えない日でも、家が近いのでお土産だけ渡しに来てくれたりします。
彼の家族の相談をしてきたり、イライラした時は電話をかけてきたりします。
彼の仕事の話もよくします。
彼は優秀で上の役職なのですが、
おいおい私にここの会社でずっと働けるようにするとそんな話もしてくれています。
出かけるのも帰宅やご飯など、
彼といない時のその辺の連絡は日課です。
彼の束縛が結構強いのです。
男性のいる飲み会も絶対ダメです。
子供なんだと思います。自分の好きなように。
それでも彼なりに私と一緒にいようと
不倫は不倫で幸せにと考えていることは伝わります。
彼の御家族や親に申し訳ない気持ちが日に日に増しつつも
彼の独自の不倫の世界を抜けられません。
同じように不倫で付き合っていく覚悟の方はいますか。
このまま御家族に知られない限り、不倫を続けていってもいいのでしょうか。
同じような方のみ、ご回答お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
お金があれば子供を産んでもいいよ、ってそんなこと平気で言うなんて最低な男だと思います。
自分も子供がいるのに、離婚するつもりもない、家族を大事にあなたの存在を知られたくないのだから認知もしないでしょう。
そんな状況で産まれてきた子供の事を全く考えていない、お金さえ出せば子供は育つと思っている最低な無責任男です。
私もそこまでは考えていませんが…とか言ってるあなたもしっかりしなさい。
あげくのはて、妊娠してしまって中絶するか(その場合は傷付くのは女性だけです)、彼の言葉を信じて出産したとしても幸せになんてなれません、妾にでもなるのですか?
あなたも妾の立場が我慢できなくなる、
そういうことになりますよ。
不倫がバレたら相手の家族の雰囲気が悪くなる… そんなもんで済むと思いますか?
雰囲気悪くなるで済むと思っているあなたはおかしい。
あなたにはわからないだろうけど、その男は誠意も何もない自分勝手な男です。
不倫している自分と彼が純愛を貫いていると勘違いしてはいけません。
本当に家庭を大事にしている男性は不倫などしません。
私は貴方みたいにずっとずっと待ってくれて、私が離婚後彼と結婚しましたが今は幸せです。経済力もあり、子供も好きで居てくれて子供たちも懐いて今は仕事終わりの彼を帰りたい家だと思えるように家で待っています。
不倫は悪い事ですが、婚姻中の相手にもよると私は思います。借金、暴力、モラハラどうしようもない人間から離れて行くのは仕方ないこと、不倫されたくないのであれば努力も必要と私は思います。
全て悪い結果に繋がる理由ではなく、密かに長く一途に思いあっていた私の場合は皆が祝福してくれる結婚に至りました。
欲望に真っ直ぐな子供っぽい不倫男を、家族は「しようがない」と見て見ぬ振
りしてるんだろう…(だから今迄続いてたと思う)
そして欲望のまま一途に求められて、自らの欲望も解放する事に悦びを感じて
るって状態だな…「終り」は不倫彼が「もうババアだ」と気付いた瞬間。
私も不倫していました。別れました。不倫は、常識的に確実にダメな事です。でも、本人達にしか分からない気持ちや状況もあります。周りから見ると不潔に見えるかもしれませんが、本当の恋も絶対にあります。私たちは、周りの人たちを傷つけないために、早めに別れを選びましたが、未だに心では繋がっています。それだけで、もう、十分です。そんな彼に出会えたことを、心から感謝しています。彼が見ることはないこの文を、ここで書いても仕方ないのですが、是非同じ不倫という境遇の貴方に、見てもらい、なにかを感じてもらえれば幸いです。
あなたは相手の男に遊ばれているだけです。はっきり言って性欲処理に使われているけです。
私も独身のころ既婚者の男性とお付き合いしていました。彼の家庭を壊す気はなかったけど、結局私は彼の子供を妊娠して中絶までして、得るものは何もなかった。
今の彼と不倫して7年になる独身40代です。
元々結婚願望が無く子供も欲しいと思わないし、相手の家庭を壊すつもりも無いのでこのまま続けるつもりでいます。
彼と別れた時の事や一生一人でいる覚悟を考えてはせつなくなる時もありますが、自分が決めて実行してきた事だから後悔はありません。
花火大会等イベント時は一人で過ごしているとさみしくて仕方ない時もありますけど…。
主さんが遠出したりしょっちゅう電話出来ているのを羨ましく思います。
普通の不倫ではあまりあり得ない事かと思いますので…。
不謹慎ですが、くれぐれもバレないように頑張って下さいね。
私は既婚で独身男性と不倫してます。主さんのお気持ち分かりますよ。でも誰かに相談して自分の気持ちを分かってもらいたいという気持ちは持たない方がいいと思います。不倫は批判的な人が多いですからね。もし相談するならカウンセラーや占い師などプロの方にするのがいいと思います。
私は人間関係は縁だと考えます。それが悪縁だろうと腐れ縁だろうと因縁だろうと縁があるからには無理矢理断ち切るより向き合っていきたいと考えています。一般的には不倫からは何も生まれないと言われますが、辛い恋は自分の深い部分と向き合う良いきっかけになると思います。辛い思いも多いと思いますがその都度自分の痛みと向かい合い受け入れて自分の中で消化して自分を変化させていくための出会いだと思って糧にしていけるといいですね。
自分が結婚して子供が三人生まれたことを想像してみてください。
旦那が不倫してたらつらいでしょ。
バレなきゃいいとかそういう問題じゃない。
相手はただあなたとやりたいだけなんだから。
自分を大切にして幸せになってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 469HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 561HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧