悪質な煽り運転の罰則に免許取消も入れてほしい
悪質な煽り運転の罰則に免許取消も入れてほしい
新しい回答の受付は終了しました
悪質な煽り運転はモチロンそうだけど、
煽り運転を煽る「亀の歩み走行」のドライバーも減点にして欲しい。
いい加減に、極端にゆっくり走る事が安全だと思い込むのをやめて欲しい。
周りの流れを考える脳みそ持て!って思う。
一応、現道交法でも下限速度オーバーは違反なんだけど、それで取り締まり受けた人なんているのかね?
免許取消はいい案だけど。上の人達が言う様に取消されても無免許運転するだけ。高速で車を止めあの煽り運転は異常だし。旧っいガラケで撮影する女も異常者でしょう?
逮捕されても顔と氏名が曝されるだけでは、無職やチンピラなら屁でもないし。ディーラーの新車試乗車を借りパクで煽り運転ってマジ基地外。殴られて被害者はお気の毒……
加害者はボクサーに殴られて顔が潰れるかしたら、殴られる痛みが理解できるか?いやいや馬鹿だからわからないか?マジで親の顔が見てみたいけど。どうせ親も馬鹿面だろうし。
ほんとですね。
追い越し車線をちんたら走り続けて渋滞の原因を作る違反車にイラッとするのは皆同じだけど、ウインカーも出さずに相手にブレーキ踏ませるような無理な車線変更する車にムカつくのも皆同じだけど、それを煽り運転という形でやっちゃったら、自分の方がもっと危険運転の犯罪者になってるってことに気付かない低能なんでしょうね。
今回のも何にムカついたのか知らないけど、いちいち感情的になってたら高速なんか走れない。違反車だらけなんだから。
煽り運転の男とガラケで撮影の女は、警察にほぼ特定されているみたいだけど。執拗に逃げてるって薬物を抜いているのかね?
あの異常な激怒ぶりと、加害者なのにガラケで撮影って異常者か?その異常行動が異常と認識して、行動出来ない薬物脳でしょう。
よく煽り運転される被害者は煽られる様な運転する方にも問題あり?とか言うけどね…あの映像見る限り100%狙ってるし…
よく世間では薬物中毒者の公正とか言うけど。違うよな?好きで薬物やって被害者を殴りつけるクズの公正より隔離か入院だろが!
こんな被害者が報われない国も珍しい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧