トキメキが欲しい😢

回答3 + お礼1 HIT数 1543 あ+ あ-

2007/02/17 12:04(更新日時)

私には17歳年上の旦那と4ヵ月の娘がいます。二十歳でできちゃった婚で、旦那とも仲良いし同居ですが姑とも仲良しです…こんなに恵まれた環境に居るのに時々寂しくなります😢トキメキが欲しいとかもう一度付き合っていた頃に戻りたいと思ってしまいます😢浮気…とまでいくと怖くて出来ませんが恋愛っていいな…とか💧胸きゅんな言葉とかが欲しいんですよ…皆さんこんな経験ありますか❓自分が他の男性にいきそうで怖くて泣きそうです😢

No.289925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かります➰😚アタシも主さんと同じく旦那さんとも親戚とも仲良し🎵、子どもはめちゃめちゃ可愛い💕ですが…
ふと『あの時あの人と続いていたら…』とか考えて、1⃣人モヤモヤしてます☁
職場を知っているので会いにいっちゃおうかな…とか(笑)とりあえず今は妄想ですんでますが、アタシも不安です⤵でも今の生活を壊したくない🙅と思ったら、1⃣歩踏み出すのは出来ないですょ☝
世の中には(比べる事ではナイんですが💦)夫婦間が上手くいってなかったり、嫁姑問題とかある中で、アタシ達はかなりの幸せ者ですよ✨それを忘れなければ大丈夫😉普段の生活の中にドキドキ💓を探してみましょうょ👀🌟

No.2

平凡が一番幸せなんですよ😃
荒波家族がどれだけいるか~😭
幸せ壊しちゃ🙅だよ
壊す事はスグ出来るけど、修復はなかなかだよ😃
ずっと幸せでいて😃

No.3

気持ちすごく分かります😔
いま四ヶ月👶♀います⤴私と旦那は幼稚園からの幼馴染みなので、最近ではかなりのマンネリです😭付き合いはじめはまだ😚💕だったのに⤵
私はバツイチで元旦那の浮気癖がかなり酷くてすごく辛く、そんな思いは絶対させたくないので他の男性に目がいく事は全くありません😁なので少しでもあの頃を✨と思い付き合い始めの頃の写真や、結婚式のDVDとか写真を二人で見たりしてます😊けっこう初心に戻ってお勧めですよ☺その後は💏💕してます😚

No.4

レスありがとうございます‼確かにプラスに考えれば浮気とかは絶対ないと思うし娘の事を考えたら尚更…家庭も壊したくないし☺でも時々こういうモヤモヤした感情が浮かぶのにどう対処したらいいのか…💧私達は結婚式もしていないし電撃入籍みたいな感じで付き合った期間は2ヶ月程度で💧私も旦那も忙しくデートもできず😢日々のちょっとした会話の中でトキメいたりできないものかと😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧