井上真央

回答7 + お礼7 HIT数 5025 あ+ あ-

2007/02/17 15:03(更新日時)

井上真央さんって前から誰かに似ている?と思ってました。
今浮かんだんですけど、かなちゃんに似ていませんか?
あっぱれさんま大先生にでていた…中武加奈?佳奈?子?

No.290373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何となくあゅに似てる気がします(゚∇゚ ;)違うかなぁ~

No.2

キッズウォーのヒロインですよ😍

No.3

>> 1 何となくあゅに似てる気がします(゚∇゚ ;)違うかなぁ~ 髪を巻き巻きにして明るい色にしたら、あゆな感じかもですね(^-^)

No.4

>> 2 キッズウォーのヒロインですよ😍 そのキッズウォーって…ドラマですよね?有名みたいですが、全然知りませんでした。
今回が初めてです。かわいいですね。

No.5

主さんありがとう!私もずぅ~と誰かに…誰かに似てると。そうそう!カナちゃんですよ!懐かしいですね~かなちゃん!今はもう一般人かな

No.6

こんばんわ😃私もずっと同一人物だと思ってました😂

No.7

確かに似てますね➰🌠たぶんカナちゃんはダンサーか何かになったみたいで、前にテレビに出てました☺ちょっとポッチャリしてたけど懐かしかった💡

No.8

>> 5 主さんありがとう!私もずぅ~と誰かに…誰かに似てると。そうそう!カナちゃんですよ!懐かしいですね~かなちゃん!今はもう一般人かな 良かった~(^v^)自分だけではなくて、同じふうに思っている人がいて…
内山君や裕太君は芸能界にいますが、かなちゃんは一般人だと思います。

No.9

>> 6 こんばんわ😃私もずっと同一人物だと思ってました😂 こんばんわ(^O^)やっぱり似ていますよね。

No.10

>> 7 確かに似てますね➰🌠たぶんカナちゃんはダンサーか何かになったみたいで、前にテレビに出てました☺ちょっとポッチャリしてたけど懐かしかった💡 かなちゃんはダンサー!!ですか。初耳です(*^_^*)やっぱり芸能関係を今もやっているのか!

No.11

たしか情熱大陸だったかな?出てましたよ🌠芸能っていうより、ホントにダンスの道を極めてるって感じだったような…💡曖昧な記憶で申し訳ないのですが、頑張ってる一生懸命な姿が印象に残ってます😃✨

No.12

>> 11 どうやら本格的なダンサーだったみたいですね。見たかったです。
再レスありがとうです。

No.13

顔忘れちゃったけど名前は覚えてる😤どんなだったか気になるよ~😱😱😱

No.14

>> 13 あまりうまく説明できませんけど、丸顔で目がくりっとした感じ?
やっぱり井上真央さんを小さくした感じかなぁ.。o○

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧