27歳になる彼への誕生日プレゼントについて相談です。 何をあげたらいいと思…

回答4 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2019/08/27 20:08(更新日時)

27歳になる彼への誕生日プレゼントについて相談です。

何をあげたらいいと思いますか汗
男性へのプレゼントは苦手でいつもご飯とかに連れ出すのですが今年は都合が合いそうになくて、しばらく会えない状態です。

原付バイクのメットインに入れれるくらい小さめのプレゼントがいいです。

人へのプレゼントがほんと苦手なので意見くれたら嬉しいです汗

ちなみに、私はまだ学生で予算1万くらいで考えてます、、笑
少ないかな?プレゼントの相場も教えてくれると助かります!!

No.2906747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キーケースは?
普段持ち歩けるもので、少しこだわりのあるものがいいと思います。

No.2

身に着けるのは好みがあるので、サプライズでプレゼントしたいなら控えた方がいいかもしれないね。

No.3

彼は何が好きなのでしょうか?人によって欲しい物って千差万別だし、彼の好みは主さんが一番分かっているのでは?

No.4

1万円は多過ぎます。あくまでの主の気持ちを伝える為の手段に過ぎません。学生なら1000円から3000円位ですね。Tシャツ、ズボン、身に付けるものがいいですね。主の事を思ってくれてるならなんでも喜んでくれる。逆になんとも思ってない人なら何の感心も喜びもない。後者ならば諦めたほうが良い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧