もし告白したら…

回答3 + お礼3 HIT数 889 あ+ あ-

2007/03/17 09:34(更新日時)

職場で好きな人に告白したいと思ってますがしたことある人いますか❓それでもし🙅だったらお互い気まずい雰囲気になっちゃいますか❓

タグ

No.290763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

振られて気まずくなること考えても仕方ないと思いますけど… 告白してみないとわからない事ですよ。
私は社内恋愛していましたが別れた後は特に気まずくなることはなかったですね。

No.2

上手くいけばいいけど、別れた後は、本人だけじゃなく、周りも気を使うようになります。自分はそれがとても苦痛でした。でも、上手くいって、そのまま結婚するかもしれないし、自分が後悔しないように、よく考えて決めてくださいね!

No.3

>> 1 振られて気まずくなること考えても仕方ないと思いますけど… 告白してみないとわからない事ですよ。 私は社内恋愛していましたが別れた後は… そうなんですか。もしフラれても元の友達関係になれるといいんですが。なんとなく悪い方にばかり考えてしまって。

No.4

>> 2 上手くいけばいいけど、別れた後は、本人だけじゃなく、周りも気を使うようになります。自分はそれがとても苦痛でした。でも、上手くいって、そのまま… 実は離婚した奥さんと子供がいたみたいでもう結婚はこりたと言っているのを聞きました。そういう話聞くと躊躇しちゃいます。

No.5

私も職場の人に告白されて付き合いましたが散々でした💦
付き合ってるうちはいいけど別れたあと、もと彼からのまわりを巻き込んでのイジメがあったので、まわりの人がすごく気を使ってました😢もう職場恋愛は二度とないですね

No.6

>> 5 元彼からのイジメになったんですか…。同じ仕事をしなくてはならないのにつらいですね😢人の事を悪く言って申し訳ないですがちょっと大人気ない気が💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧