笑っては行けない場所にて😣
皆さんはここでは笑っていけないと言う場面をご存知ですよね?例えば葬式会場や映画館でのお涙シーンや怖いお方等と目が合った時☝実は私こういう場面はとても苦手なのです☝葬式会場では知人や親族に関しては笑いは全く出ないのですが(悲しくて)何かの付き合いで見知らぬ人の葬式会場にはめっぽう弱いのです😣お坊さんの頭に真夏にセミが止まってしまった時 つぼにはまり爆笑してしまいました😣周りからは恐ろしく冷たい視線を浴びせられました😣普段真面目な私がです😣皆さんはそんな時ってありますか?
新しい回答の受付は終了しました
中学生の時、悪い事して学年主任のめっちゃ怖い先生に生徒指導室に呼び出された時のこと……
スッゴい剣幕で怒ってる先生の鼻から鼻毛が…💧それが気になって怒られてる私は上の空……よくよく見て見ると一本だけ妙に長い白髪の鼻毛がっっ‼鼻息でソヨソヨ………それを見つけた瞬間私は爆笑😂
なんで笑ったか理由を聞かれたけど言える雰囲気でもなかったのでメチャメチャ怒られて親も呼び出しで悲惨でした😭
めっっちゃ分かります。笑っちゃいけないと思えば思うほど余計に笑いを誘うんです。私も学生時代、厳粛な場で笑ってしまうと有名でした💧私が笑いを我慢して肩を震わせているのを見て、理由は分からなくても、つられて笑けてくる人も多く、いつも『頼むからやめて!つられる』とおこられてました。入学式や卒業式などの式典は勿論、壇上に飾られた盆栽の形だけですでに笑え、来賓のお偉いさんを見ればハゲ3連続で笑え…💧授業中もテスト中も、先生が怒ってる時なんて、シーンとした中でどれだけ苦しんだことか💨勝手に妄想してニッターとしてしまったり…。
神前の結婚式も笑えますよ😃
自分の時もそうだったのですが、神主さんって高下駄みたいの履いてるでしょ❓だからゆっくり歩いてるんだけど、そのたびに頭にかぶってるのに着いてる長いやつあるでしょ❓ それがビョ~ンビョ~ンって😂
耐えたなぁ…😃
ゴンさーん☆ 壁||ω・`*)ノ
私は電車の中が弱いとです…(笑泣)
何故か電車の中ってシーン… … …υ
あの雰囲気には耐えられません↓(-o-;)
関係ないのですが、人間観察もついついしてしまいます…( ̄∀ ̄)
みゃ~♪です💡😊
再レスです💡😊
人間ヒーターですかぁ⤴😂
きっと🚃の中でお会いしていたら、今まででNO,1ですね💡😁✌
ちなみに、私が見たワースト1は…旅行で江ノ島から鎌倉に移動する車内で合い向かいに座った男の人が(ちょっと異常者みたいで…)👖のチャックを下ろして、パンツから🍌を出して😨😱、ち〇毛を抜いて👌、毛根を見て👀、ニヤッ😏と笑い😨…
お次はそのち〇毛を…
👄に👌入れて…🙊
周りの人は皆ドン引き😨😨😨💦
さすがに、人間観察好きな私でもあんな人を見てしまう羽目になるとは…😨😱💦
そそくさと、違う車両に移動⤴🆘🆘🆘🏃💨
癒しの旅行が台無しでした➰➰➰😭💦
気分を害されたら本当に申し訳ありません💡🙇🙇🙇
37です😃
思い出しました。超おもしろい説を👍
高校の帰りの電車の中でのこと。駅の名前のアナウンスありますょね??こっちでは機械なんですょ。そのアナウンスが壊れていたらしく、TVでもやってるスローモーションの時の声なんですょ😂 「つ~ぎは~、〇〇え~き~。〇~〇駅で~す」てね。アナウンス声も太くて😂😂
自分の駅に着くまでずっと笑いをこらえてました💦途中で友達が電車降りてからは、一人で焦りましたよ、笑いをこらえるのに😂
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧