続けるべき?!

回答2 + お礼2 HIT数 768 あ+ あ-

2007/02/17 23:49(更新日時)

パートのぉばさんと折り合いが悪く辞めたいと思って店長に言ったら、『辞めないでよ。時間あげるからよく、考えて!!いい返事待ってるね。』と言ってくれました★今のとこを続けるのか、また、新しいとこ探して頑張るのか(^o^;親には働け!と説教されるし(>_<)ドコ行っても嫌なことは付き物ですが…。皆さんならどぅしますか!?

No.291060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人との付き合いが悪いだけなら続けるべきだと思います。

どんなにいやな人でも毎日あってれば、良い所のひとつや二つ見つけて。

仲間となると思います!。(私は

おばさんと主さんの年の差とかもあると思いますし。

そこは努力ですよ。

ガンバレー!

No.2

私も以前、職場のおばさま達とうまくいかず精神的に疲れて辞めた事があります。でも、後ですごく後悔しました。なかなか仕事が見つからなく、正直焦ってます。💦安易に辞めたりしない方がいいですよ。慣れてる職場が一番いいと思います。

No.3

>> 1 人との付き合いが悪いだけなら続けるべきだと思います。 どんなにいやな人でも毎日あってれば、良い所のひとつや二つ見つけて。 仲間となると思… 頑張って続けてみようと思います(^o^)レスありがとうございましたm(__)m

No.4

>> 2 私も以前、職場のおばさま達とうまくいかず精神的に疲れて辞めた事があります。でも、後ですごく後悔しました。なかなか仕事が見つからなく、正直焦っ… ありがとうございました(☆。☆)パートのオバサンの為に辞めたら馬鹿らしぃと思えてきました!辞めずに続けていこうと思います♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧