今まで自分は化粧したり綺麗な服を着たら周りに美人と言われていたので、そうしたら美…
今まで自分は化粧したり綺麗な服を着たら周りに美人と言われていたので、そうしたら美人に変身するのかと思っていましたが、雰囲気美人なだけや愛嬌やすきや自信があるだけで、別に美人じゃなかった事に気付きました…
たいして美人でもない普通〜ブスくらいなのに、テレビに出るような美人のふりして振る舞って自信満々で、死にたいくらい辛いです。
これからは普通〜ブスくらいの女として内面の美しさを勉強して美しいと言われる努力をしようと思いますが、これまでの人生は何なんだったんだろうと思います。
楽しい思い出もたくさんありますが、しょせんただの普通〜ブスくらいの女が勘違いしてただけなんだなと思うと…
死ぬまで勘違いして生きていたかったです。
No.2911583 2019/09/05 12:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
きれいとか雰囲気美人とか愛嬌や自信ってすごい重要ですよ。
俳優さんとか女優さんとかもよくみてみてください、美人やイケメンじゃない人いっぱいいますよ。
美人に見える努力をしてきたんだから無駄じゃないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧