ベイスターズファン
ワタシはこよなく横浜ベイスターズを愛するものです!さぁプロ野球がもうすぐ始まりますが、セ・リーグもプレオフ導入になり低迷している我が横浜は3位に入る事は可能でしょうか?球団好き問わずレスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🎵
大のタイガースファンのσ(^^)としては、ベイスターズが強いと非常に困ります💧
む~工藤さん、仁志さん、寺原君が活躍しちゃうと…
大矢監督の迷采配に期待…
嘘ですよ🎵
互いに盛り上げましょうね🙋
投手陣は工藤が入って刺激になり、良くなる気がします!!
問題は打撃陣
外国人がいない打線には魅力は感じますが、少しパワー不足な気がします(ToT)
個人的には古木が好きなので頑張って欲しいです
残念ですが三位は無理だと思います。なんとか四位なら可能かもしれません。やはり広島との最下位争いが濃厚かと思います。たしかに内野はなかなか充実していますし、浜の番長三浦と工藤が踏ん張ればとは思いますが、総合力でまだまだですね。でも頑張ってほしいです。巨人と阪神が崩れるとチャンスありですよね
かつてベイファンで… 最近の情報が乏しく… しかしベイの事は気になってはいます。あのマシンガン打戦の頃から投手陣が危うかったですよね? あ~ササ願が好きなんですよ~ 話反れてすいません💧 主さん読んでました? 相川くんは頑張ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧