大学生です。初めて彼女ができました。相手は、有名私大の女子で、お嬢様といった感じ…

回答4 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2019/09/07 20:08(更新日時)

大学生です。初めて彼女ができました。相手は、有名私大の女子で、お嬢様といった感じです。
関係も持つようになって、気になることがあります。
口でしてくれたことがあったのですが、出てしまうからやめてほしいと言ったのですが、続けられ口にしてしまい、それを飲んでしまいました。
ごめんって謝ったら、嫌じゃないよと言ってくれて嬉しかったけど、後から考えてて、こんなことリアルではないことだと思ってました。
結構、経験が多かったり、過去にも飲んだりとかあるのかとか考えてしまいます。
初めてで、そんな飲めるものでないですよね?でも、彼女のことを嫌いになるとかそういうのはありません。

No.2912895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初めてでも飲める人もいると思うよ。
だから経験多いとか関係ないよ。

No.2

情報が入り乱れてる時代だし予備知識あるでしょ。
ま もし経験あったって別に良くない?

No.3

驚いたね。
主さんがこれからその女子と付き合っていってもそのことがずっと心に引っ掛かると思うよ。
思考が違う。
もっと主さんの思考とか感性に合った女子いるよ。
ズバッと、今まで付き合った男にそういう風にしていたの?って聞けるとここで相談しなくてもすむのにね。

No.4

なんの躊躇もなくそんな事が出来る人なら、何度か経験はあるとは思いますが、

それが嫌なんですか?

処女じゃないとダメ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧