女性が信用できず、付き合う方を次々と傷つけてしまいます 過去の浮気された経…
女性が信用できず、付き合う方を次々と傷つけてしまいます
過去の浮気された経験から、女性を信用できません
付き合った人に男友達がいたりすると、肉体関係があると決めつけてしまいます
信じたいのだけれど、過去含め根掘り葉掘り聞いてしまいます
私自身辛いですが、どうしてもその癖が抜けません
結局付き合いがうまくいかないことも多く、なおしたいです
新しい回答の受付は終了しました
主さんもしかして変な女性とばかり付き合ってきた?
人間みんな欠点あるけど、私の知り合いに恋愛にはすごく誠実に向き合ってる女の子いるよ。一回「好きな人は弱々しい感じだけど気にならん。私が守ればいいし」って言ってたこともあります。
私の周り結構恋愛に誠実な子多いから、そんな人にいつか出会えたらいいね…応援してる
あなたと同じ経験しました。
以降、私は女をモノ扱いします。
金で買い、売り、買い、売りの繰り返し。もはや人間の心とはなんぞやって感じです。女に裏切られて、女は高い性処理道具になりました。もう元には戻らない。
ただ求めているのは、無償の愛。
そんなものは未だ見つからない。
世の中金があってなんぼのようです。だから、私は金が全てです。
命をかけて金を手に入れ、死ぬ時も持っていきたい。
主さんはいい人との縁が無いのかな?
そんなに浮気とかする人、私の周りにもいない。
私も今の旦那としか付き合ったことなくて、全部初めてなんだよね
旦那以外の男性は無理です。男性に関わると嫌な事されるのが何故か多くって(旦那は別だけど)
変な人に絡まれるのが凄いのです。そんな人は、少し関わって分かったら避けてきたので…。
自然と性格に難ある人と付き合うことを避けてきました。暇つぶしで複数の男性からイジメられたり、父親がDVでしたので、男が信じられなかったのです。当時19年生きてきて、旦那と付き合うまで2年かかりました。
主さんは付き合う前にトラウマを治すのと、縁がある人と出会わないと上手くいかないと思います。自分も似たような物でしたので。
どうしても異性だと変な人しか巡り合わない。
あと理想も高いのかなって思いました。
私は旦那しか付き合ったことないし、経験もないですけど、身体の関係に関しては、他の男性も同じように相手が好きだったからもった事が大半でしょう。自分でこう言っちゃ変ですが…逆に私みたいな全て初めてなのに上手くいく(結婚後も喧嘩したことなく仲良しな)人は男性、女性とも珍しいんじゃないでしょうか
だから、誰かと付き合ってた過去で身体の関係ないが(ない)というのを求めるのは理想も高いと思いました
>> 6
主さんはいい人との縁が無いのかな?
そんなに浮気とかする人、私の周りにもいない。
私も今の旦那としか付き合ったことなくて、全部初めてなん…
ありがとうございます
だいたいこれまで付き合った人にこういう話をすると、処女が好きなの?とか言われるのですが、全く違います
どんな理由があろうと人を裏切らず、そして遊びたいからとか、軽率な理由で自分を安売りしない人が好きなだけです
でも、女も遊びたい時があるとか、好きでもないのにしてしまったけど、今好きなのはあなただけとか、くだらない言い訳をしてその場を取り繕うとするのが生理的にきついのです
結局いうことがコロコロ変わるので、捨てられたくないからそんな風に言ってるんだなと思ってしまいます
嘘を突き通す覚悟もなければ、扱いを受け入れる勇気もない
頭悪いなって思ってしまいます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧