一年近く付き合っている彼氏が酷い。 彼氏に、「お前は優柔不断で、見てて気分悪い…
一年近く付き合っている彼氏が酷い。
彼氏に、「お前は優柔不断で、見てて気分悪いし、自分も染まりそうだから嫌い」と言われました。また別れを切り出すくせに、「死ぬから、遺言書にお前のこと書くから」と言ってきます。私はどうすればいいのですか、また、すごく傷つきます。それは私のメンタルが弱いからなのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
遺言書になんて書くの??
お前は優柔不断で気分が悪い、自分も染まるかもしれないから死にます、、、、みたいな?
とんだ笑い話w
別れていいでしょそんな馬鹿男。
遺言書に別に書かれてもいいでしょwだいたいそういうこと言うやつに限ってしぶとく生きるから大丈夫。
私のこと嫌いなのに何で付き合ってるの?って聞いてみたら?
別れを切り出すくせに死ぬからと言うのですか?
支離滅裂ですね。
別れは本気では無いのだと思いますよ。
主さんに甘えているのでしょうかね。
彼が言う優柔不断は、自覚はあるの?それとも彼が過剰に捉えすぎているの?
今度彼が別れを切り出し死ぬからと言って来たら、じゃあ私はどうしたら良い?
と聞いてみたらと思います。
優柔不断な覚えもなく、彼の言葉に振り回されているようでしたら、
少し距離を置いていいと思います。
別れたくないならば、どうしたら良いのか聞いて改善するしか無いですね。
彼、メンヘラ女子みたいね。主さん大変。でも、好きなのかな?
お互いがもう少し精神的に大人になれたらね。
さっさとメンヘラ男と縁を切らないと明るい未来が無くなりますよ。
相手の男性は間違いなくメンヘラでしょうから、長く付き合ってると、逆に貴女が変になっていきますよ。
遺言書でも遺言状でも好きに書かせたらいいだけですよ。貴女には何も非はありませんから、サッサとLINEやSNS、電話もブロックして、相手からの連絡にいちいち同様しないのと、返信はしない。
音信不通でフェイドアウトするのが1番かも知れません。
貴女がその男性の介護者になりたいなら止めませんが、話し合いの出来るような相手ではなさそうですから、相手にしないでキッパリ関係を切らないと先々ストーカー化してエライ目に遭うかもですから、連絡先はブロックして削除、連絡が来ても無視してスルー、それしかありませんね。
新しくマトモな相手を見つけた方がいいと思いますよ。
ジサツガンボウシャ
キモチワルイよぉ~(/≧◇≦\)
ブキミダよぉ~(/≧◇≦\)
コワイよぉ~(/≧◇≦\)
そんな人を彼氏に、知り合いでも要らない…
信用、信頼、安心、安泰、尊敬…etc.
何も無いじゃんか~❗
だだの不審者だよ…
そういうところが、優柔不断だと言われるのではないですか?
今こそ、スッパリ決断しましょう。
別れる一択ですね。
死ぬから、と言われたら、「あなたの命だからご自由に」と言ってあげましょう。
死ぬ死ぬ詐欺は、放置でOK
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧