うつ病気味の彼氏。 20代後半女です。同い年の付き合ってる彼氏についてご相…
うつ病気味の彼氏。
20代後半女です。同い年の付き合ってる彼氏についてご相談させてください。
彼が投資で失敗をして貯金を全て使い果たしました。
失敗をした日からうつ気味です。
彼は実家暮らしで、生活費などの決まった支出がないので本気で貯金すれば2~3年で取り戻せる金額です。
彼が言うには結婚もしたかったので余計にショックだったそうです。
ですが、これからの事は二人で協力してお金を貯めていけば良いんじゃないかと思います。
お互い結婚式も望んでいませんし、住む場所も彼の実家の離れの予定でした。
それとも投資で負った傷は金額以上にもっと深く辛いものなんでしょうか?
投資などで失敗された方はその後どうやって回復されましたか?
そっと見守りたいのですが、あまりにも落ち込む彼を見ていると心配です。
新しい回答の受付は終了しました
本気で貯金すれば?
親に養ってもらって2年?
それ結婚視野に入れて
まだ寄生した生活するってコト?
あなたが本気で彼と一緒になりたいなら
養ってあげたら?
投資失敗鬱男を。
私は為替しかしないけれど
失敗して会社立ち上げたので
鬱になる暇がある、あなたの彼が
羨ましいです。
甘える場所がありすぎて
本当なの羨ましい。
あなたが今すべきは
彼に別れを突きつけても
自分の足で立ち上がって
前に進んであなたとの生活を
作り上げる事ぢゃないの?
あなた彼の母親?
うちの夫、安いマンションが買えるくらい投資で失ったけど、お金に執着ないから全然平気そうだよ。
別の原因でうつ病みたいになってたけど(過労、月に250時間とか残業してた)。
うつの時は、パートナーには必要以上に心配してほしくないんだってさ。でもいたわってはほしいみたい。ちょっと難しいでしょw 優しくする、でも深刻にはとらえないでもらいたいって言ってた。
お金なんて所詮、グルグル回っていつか自分のところに来ることもあるだろう、って言ってました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧