転職活動中なんですが、ハロワ紹介で、応募したところが、7日程度の書類選考後の面接…
転職活動中なんですが、ハロワ紹介で、応募したところが、7日程度の書類選考後の面接と求人には書いてあって、結果を待ってたのですが、今日で10日目になります。
ハロワに問い合わせしたところまだ応募先から合否の連絡は来てないとのことでハロワから応募先に問い合わせをしてもらいました。
そしたら、私は埼玉住なのですが、今も埼玉にいるのに私が福岡に現在、いるから9月30日以降で面接を考えてるとのことでした。
ハロワには私から催促をお願いしたことを伏せて問い合わせしてもらったので、待つと言ったのですが、相手が勘違いしてるなら早めてもらって面接受けた方がいいのか悩んでます。
No.2920341 2019/09/20 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
私もわかりません。履歴書に何もそのようなことは書いていないので。
ハロワの方は、たくさん応募が来てるから追い付かなくて勘違いしてるのでは?とのことでした。
私から催促をお願いしたことを伏せてるけど、ハロワの方にもう一度、連絡してもらっても大丈夫ですか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧