なんであんなに脇がツルツルの人いるん? 脱毛行ってるからですか? 行ってない…

回答5 + お礼4 HIT数 263 あ+ あ-

2019/09/24 23:16(更新日時)

なんであんなに脇がツルツルの人いるん?
脱毛行ってるからですか?
行ってないのにツルツルの人いますか?

タグ

No.2922799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

除毛でもツルツルになりますよ

No.2

実は私…………
脇毛、生えたことありません。
髪の毛なんかむしろ毛量が多くてボサボサだし、まあ、変な話、アソコの毛も普通(?)にありますが、脇毛だけは生えたこと無いんですよ。

逆に聞きたいです。
他にもこういう方、います?

No.3

あー、

生えても1~2本かな。
髪は生まれつき茶髪。髪質は太からず細からず。アンダーはフツーよりちょっと少なめ。

脚や腕の毛は産毛をちょっとだけ濃くして長い感じでパヤパヤ。フツーに見たら無いように見えるから剃ったり脱毛したこと無い。

でもー、睫毛も眉毛も色素少なめなんでぼんやりしたカンジ(笑)

No.4

分かる~
毛をなくしたところで毛穴ぶつぶつになるんだよね~
芸能人とかなんでアップでみても毛穴目立たないくらい脇綺麗なんだか不思議。ちゃんとした脱毛エステいけばそうなるものなのかな?

No.5

>> 1 除毛でもツルツルになりますよ 除毛ってなんですか??
シートとかはってはがすやつですか?

No.6

>> 2 実は私………… 脇毛、生えたことありません。 髪の毛なんかむしろ毛量が多くてボサボサだし、まあ、変な話、アソコの毛も普通(?)にあります… えっ!きいたことない!
毎回ソルのめんどいので羨ましいです!

No.7

1です。
除毛剤を使う方です。
シートのは使ったことないからわかりませんが、それでもツルツルになりそうですよね。

No.8

>> 3 あー、 生えても1~2本かな。 髪は生まれつき茶髪。髪質は太からず細からず。アンダーはフツーよりちょっと少なめ。 脚や腕の毛は… いいですね!羨ましいです!
私毛を剃ったらプツプツと跡が残って全くツルツルじゃないし、黒ずんでるし。。

No.9

>> 4 分かる~ 毛をなくしたところで毛穴ぶつぶつになるんだよね~ 芸能人とかなんでアップでみても毛穴目立たないくらい脇綺麗なんだか不思議。ちゃ… そうですよね!なんであんなにツルツルなんですかね、。
プツプツなのってやっぱり毛が残ってるからですよね
脱毛で元から抜けてしまえばツルツルになるぅてことですかね!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧