現在37の男です 4つ下の嫁とは 嫁が16のときから付き合い  尽くすタイプの嫁…

回答7 + お礼5 HIT数 834 あ+ あ-

2019/10/04 13:11(更新日時)

現在37の男です 4つ下の嫁とは 嫁が16のときから付き合い  尽くすタイプの嫁は 女友達を作らず 私とばかりいたせいか 性に関して無知でした
 当時の私は 嫁とは お遊び程度で まさか結婚するとは 思っていなかったので 散策アブノーマルなプレイをあたかも普通かのように思い込ませて 遊んでいました 
 しかし常に私を一番に考え尽くす嫁と時を重ていくうちに 嫁は 私にとっても一番大切な存在になり 結婚し 現在に至ります
 ですが私は 当時教え込んだことを ウソとは 言えず 今でも普通にアブノーマルなことをしています 
 正直嫁も もう普通の行為では ダメな体になってしまっています
 罪悪感は もちろんありますが 本当のことを知ったら嫁は 悲しむと思います
 このまま隠し通すのが嫁のためでしょうか? 辛い思いをしても打ち明けるべきでしょうか? 

No.2927982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスが全てではないので。

何も言わない。

No.2

>> 1 そうですね 私も それがいいのかな?と思っています 
 しかしながらもし 打ち明けたほうがいいと思うかたが いらっしゃるなら ご意見を聞いて見たいと思っています

No.3

嫁の為というよりは
自分の為の悩みですよね。

自分の悩み解消の為なら
打ち明けましょう。

No.4

わざわざいう必要はないと思うよ。どんなことを教え込んだのかはわからないけど、奥さんにとってはアブノーマルじゃないんだと思うし。

普通の行為ではダメな体になってるのなら尚更続けてあげた方がいいんじゃないかな。

No.5

>> 3 嫁の為というよりは 自分の為の悩みですよね。 自分の悩み解消の為なら 打ち明けましょう。 なるほど 確かに言えば 私は スッキリするかもしれませんね
 しかし嫁は私に教えられた行為が私によって否定されたら 苦しむだろうし 行為によって変わってしまった身体にも絶望に近い感情を持つかもしれません

No.6

いくらなんでも、情報はあると思うで

知っていながら…あえて
だと思うぞ。

せいぜい離婚されない様に
大事にしとけ

No.7

>> 4 わざわざいう必要はないと思うよ。どんなことを教え込んだのかはわからないけど、奥さんにとってはアブノーマルじゃないんだと思うし。 普通の… そうですねありがとうございます
 責任を持って私が添い遂げたいと思います

No.8

アブノーマルなプレイってどんなの?

No.9

>> 6 いくらなんでも、情報はあると思うで 知っていながら…あえて だと思うぞ。 せいぜい離婚されない様に 大事にしとけ そうかもしれませんね 嫁のことだから 知ったら独りで苦しんで 独りでそれを飲み込んでいるのかもしれません
 ろくでもない男ですが 本当に嫁を愛しています 行為は 今までのままで矛盾しているようですが 大切にします

No.10

>> 8 アブノーマルなプレイってどんなの? 本当に色々させてるんですが ここでは 不快に思う方もいると思うので伏せさせてください

No.11

マンネリにならないように俺もたまにアブノーマルなプレイをしたりするけど、彼女も興奮するみたいだし、2人が良ければいいんじゃない?

No.12

世間ではアブノーマルでも夫婦でお互いが納得していれば
ノーマルと変わりませんよ

以前、妻が姉や義妹との会話でフェラの話をしたら
そんなことしない!とドン引きだったらしいです。
友達夫婦は結婚したらアナルは普通と言ってました。

奥さんが他の男性とセックスする機会がなければ
アブノーマルに気がつくこともなく、
いたってノーマルな夫婦生活の自覚しかないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧