異物(というかいわゆるアダルトグッズ…)を挿入するオナニーをする女性の存在って …

回答21 + お礼20 HIT数 2246 あ+ あ-

2019/10/13 11:01(更新日時)

異物(というかいわゆるアダルトグッズ…)を挿入するオナニーをする女性の存在って
都市伝説、もしくはAVにしかない幻だから信じちゃいけないですよね?
基本的に変態男がパートナーに突っ込むものと言うイメージがあるし、
それでさえ屈辱的な感じなんだから自分で自分に入れてみようと思う人がいるとは
ちょっと信じられないです。こないだの飲み会で友人がぽろっと「自分はやってる」とか
漏らして以来、酔ってたとはいえ何か近寄りたくないです。
確かに私は稀に見る貞操観念云々に厳しい家(例:女性のそこにはちゃんと結婚した
旦那のもの以外入れちゃいけない、この論法から部活も水泳だけは絶対ダメ)で
育ちましたが、そのせいでしょうか?

No.2929605 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.14 2019-10-07 00:17
匿名さん14 ( ♀ )

削除投票

1人でするのは仕方ないんだとしても、やっぱり道具を挿入するのはアウトじゃないかな
自分の指ならまだ許容範囲だけど、もし友人がそういう道具を使ってると知ったら多分信用できなくなるわ

理想は愛する人がいない限り性欲がわかない=オナニー必要なしなのは言うまでもないけど

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあ、家族に主が洗脳されてるから仕方ないね

バイブやローターなんか使うなんてのは普通の事だからね
風邪ひいて咳が出るからマスクするくらい普通の行為

No.2

たまにしますよ。彼氏がいればしませんが。でも私は酔っても死んでも言いません。

No.3

きゅうり いれてみたことがある。

それが何か?

No.4

>> 1 まあ、家族に主が洗脳されてるから仕方ないね バイブやローターなんか使うなんてのは普通の事だからね 風邪ひいて咳が出るからマスクするく… 嫌じゃないのですか?
もし私にそんな仲の男性が出来ても、異物を使いたがるような人だったら
その地点で急所蹴って別れを告げます。

No.5

>> 2 たまにしますよ。彼氏がいればしませんが。でも私は酔っても死んでも言いません。 あの友人が口軽すぎなだけで、言わないけど使ってる人は多いってこと?
今いる友人の何人が「信用ならない人」なのか怖くなってきたんだけど・・・

No.6

>> 3 きゅうり いれてみたことがある。 それが何か? 衛生上ものすごくまずいと思うんですが。
そのきゅうりは食べずに捨てましたよね?

No.7

私は自分でするときはローターやバイブ使いますよ。けっこう太いのじゃないと物足りない。本物の男性ではあり得ない動きで、満たしてもらっています。

No.8

ラップ巻いてたから 食べたと思う。

ラップせずに挿入して きゅうりが折れたら取れなくなりそうだからな。

ラップしてなくても 食べたって平気やん。
男は、舐めまくってる場所だし、膣内は自浄作用がある。

No.9

>> 7 私は自分でするときはローターやバイブ使いますよ。けっこう太いのじゃないと物足りない。本物の男性ではあり得ない動きで、満たしてもらっています。 本物の男性ではもう満足できないって意味ですか?
そこまでハマってるのがマジだったら怖いんですけど。

No.10

>> 8 ラップ巻いてたから 食べたと思う。 ラップせずに挿入して きゅうりが折れたら取れなくなりそうだからな。 ラップしてなくても … 「思う」…って自分が食べたわけではなく使用済みのきゅうりを冷蔵庫に戻したら
いつの間にかなくなってたとかそんな感じだったの?
食べた人、気の毒すぎる。感染症の心配あるでしょ。
もし自分が子供だったとして、朝食のサラダのきゅうりが実は母親の「使用済み」だったら…ゾッとしない?

No.11

どこまで想像してんの?

その頃の私は ひとり暮らしだったし、冷蔵庫なんかに戻さない。
どういう思考をしたら、家族にそれを食べさせると思うんだか。

あなた、頭かたすぎ!

それに 私は、産婦人科ナースです。
医療知識がある。

ラップしてあるのに 感染症なんて関係ない。

男性のモノに、アイス塗ってなめたり もあるのにな。

No.12

>> 11 そんなものを食べた気の毒な家族がいないならまずは安心しました。
すみません。

No.13

女って彼氏とのsexの話はするけどそういう話はみんな避けてると思う。でもみんなしてると思うなー。だって女だって性欲はあって当然だし彼氏いなきゃ自分でするしかないわけだし。

No.14

1人でするのは仕方ないんだとしても、やっぱり道具を挿入するのはアウトじゃないかな
自分の指ならまだ許容範囲だけど、もし友人がそういう道具を使ってると知ったら多分信用できなくなるわ

理想は愛する人がいない限り性欲がわかない=オナニー必要なしなのは言うまでもないけど

No.15

わざわざ今日は何回おしっこした昨日は何回とか言わないでしょ?
報告する義務もないし
それと同じようなもん
主がオナニーするときに使ってないってだけの事

No.16

私も基本、指で外側をちょちょっとするだけですが指で中をってこともたまにあります。でも届かなくないですか?どうしようもない時があってその時に玩具を使ってます🤫

No.17

私は元々性行為にすごく抵抗がある人間です。
今でも飲みの席での下ネタとかも嫌いだし全く笑えません、下品で不快になる気持ちしか湧いてきません。
女同士での下系の話もとっても苦手です。
SNSなどで開けっぴろげに下系の単語を出したり話をしてる女性を見るたび、本当に嫌な気持ちになりますし、距離も置くしあまり仲良くなれません‥。
家は厳しくはありませんでしたが、処女も婚約者とするまで守ってました。

ですが私は月経前などでどうしても性欲が高まってしまうとき、アダルトグッズの使ってます。
アダルトグッズ自体は自分が買ったものではなく、入手に至った経緯もかなり複雑なので割合しますが
ただそれを解消するために一番楽な方法だから使っているだけです。
処女の時は使用していませんでしたが。
でも人にそんな話は絶対しませんよ。

No.18

>> 13 女って彼氏とのsexの話はするけどそういう話はみんな避けてると思う。でもみんなしてると思うなー。だって女だって性欲はあって当然だし彼氏いなき… 外側を触るだけか入れても指だけなら(無論、しないのが最良だからあくまでも「マシ」なだけ)まだ許容範囲かも。
だけど異物を突っ込んでまで…はさすがにみっともないとか屈辱的と言うイメージが強いから引きます。

No.19

>> 14 1人でするのは仕方ないんだとしても、やっぱり道具を挿入するのはアウトじゃないかな 自分の指ならまだ許容範囲だけど、もし友人がそういう道具を… そうそう、本当は誰だってあんなグロイ部分触りたくもないんですよね。
性欲ゼロこそ理想です。

No.20

>> 15 わざわざ今日は何回おしっこした昨日は何回とか言わないでしょ? 報告する義務もないし それと同じようなもん 主がオナニーするときに使って… 電気などなかった時代はそういう道具もなかったわけですよね?
でも昔の女性は(避妊技術もないし、なにより今以上に男女関係には五月蝿く言われて育ってたはずだし)
性欲に負けずびしっと生きていたはず。
現代の女性に出来ないはずがないと考えてます。

No.21

>> 16 私も基本、指で外側をちょちょっとするだけですが指で中をってこともたまにあります。でも届かなくないですか?どうしようもない時があってその時に玩… 私はそもそも濡れない体質+塞がってる疑惑なので婦人科系の検査で
一番細い器具を使っても涙目になるレベルです。
だから指でさえ入れるのに苦労しそうだし、もっと太いであろう異物を
面白がって入れてる人の気持ちは一生理解できないと思う。

No.22

>> 17 私は元々性行為にすごく抵抗がある人間です。 今でも飲みの席での下ネタとかも嫌いだし全く笑えません、下品で不快になる気持ちしか湧いてきません… 性嫌悪なのに生理前は性欲があるって、実は私もそうですが面倒くさいですよね。
いっそ性欲さえなくなってくれれば楽なのにと何度も考えました。
ただ、私は物理的に異物を突っ込めない体なので中に入れる道具を使う人の気持ちは
おそらく永遠に理解できないと思います。

No.23

別に使う人もいれば使わない人もいるだけ
自分が使わないならそれでよくない?
主の貞操観念と他人の貞操観念が違うのは当たり前の事くらいは理解してるよね

後ね所謂大人の玩具は江戸時代には存在してたし大奥の女中さん達も使ってたって話もある
今で言うアダルトショップも江戸にあった
昔の女性が性欲に負けず生きてたわけじゃない

No.24

>> 23 清純を絵に描いたかのような、尊敬していた友人だったのに
お酒に酔った途端にあんなことをポロっと言ってもショック受けずに居られますか?
ましてや私は、生理の手当てでさえ異物を突っ込むのは褒められたものではないと
教えられて育ってます。
いつの時代もだらしない人は居たでしょうけど、それは一部の悪い人が目立つだけと信じています。

No.25

≫24

別にショックも受けないしはしたないとも思わない
“あっ、そうなんだ”って思うくらい
主はそういう教育受けて育ったからそう思うだけでしょ
別に主がそう思うのは勝手だけどそれが正しいと押し付けるのは違う
だらしないってのも主の価値観
私は別にだらしないとか思わない、そういう人もいるんだなくらい

No.26

女性にだって性欲はあるんだし、それを満たすためにオナニーするのはごく自然なことだと思うよ。

だらしないっていうのはどういう意味なんだろ。中に欲しい気持ちを抑えられないからだらしないってこと?

ただ清純な女性がバイブ使ってるって聞くと確かに驚きは大きいね。

No.27

>> 25 ≫24   別にショックも受けないしはしたないとも思わない “あっ、そうなんだ”って思うくらい 主はそういう教育受けて育ったからそう思うだけ… いくら酔ってても人に言う事じゃないと思います。

No.28

>> 26 女性にだって性欲はあるんだし、それを満たすためにオナニーするのはごく自然なことだと思うよ。 だらしないっていうのはどういう意味なんだろ… 長らく女性は性欲ないかごく弱いのが普通で結構強い(しかし性嫌悪も併発)の私が
男性ホルモン濃すぎる(実測値2.9、正常な女性は2.3以内)異常だからだと思ってました。
また、親の躾に加えてたまたま祖母の家にあった古い本に「女性のオナニーは大罪、ホルモンバランスも崩れるし
肝心な部位が黒ずんだり伸びきったりするしいいことない」と書いてあり、それを戒めに
出来るだけしないように気をつけて生活しています。
大体、中に入れる異物って冒頭でも書いたとおり変態の男性が使いたがる、逆に女性にとっては嬉しくない代物なんだから
てそんなものを入れるのは屈辱を感じないの?(つまり思わない=恥知らず)と思ってるし、
そんな道具が存在しなかった大昔の女性を見習わなきゃいけないな、とも考えてます。

No.29

私って性欲が結構強いな、と思うのはどんな時?他の人と比べるのは難しいと思うけど。

>古い本に「女性のオナニーは大罪、肝心な部位が黒ずんだり伸びきったりするしいいことない」

昔はそう言われてたみたいだね。でも黒ずむのは関係ないらしいよ。伸びるのは引っ張ったりするってこと?広げたりはするだろうけど。

>それを戒めに出来るだけしないように気をつけて生活しています。

どのぐらいのペースに抑えてるの?僕はペースは考えてないけど、強く握らないとか出来るだけ激しく擦らないようには気をつけてる。

>中に入れる異物って変態の男性が使いたがる

確かに使ったことはあるし興奮もしたけど。

>逆に女性にとっては嬉しくない代物なんだから

それはまだバイブのよさを知らないのでは?

>そんな道具が存在しなかった大昔の女性を見習わなきゃいけないな、とも考えてます。

中に欲しくなっても我慢しなきゃってこと?

No.30

>> 29 たとえば友達と複数人で部屋に集まって映画を見ていて、濡れ場があったとします。
皆は涼しい顔なのに私だけは友人たちに言わせると「赤いのか青いのかはっきりしろ」
「おーい、生きてるか?」だそうです。つまり嫌悪感も感じている(=顔が青い)が
赤くなるのは興奮している証拠?と思えてきてそんな自分に嫌悪感しかありません。
あと、生理前や下手をすると最中も1回オナニーしても数時間後にはまたやらないといらいらする、
これじゃまるで男性の「抜き」行為だなって女性なのに間違ってるとしか思えない。
正常な女性はしてもせいぜい週1度と聞くので明らかにやりすぎです。目標はそれくらいなのですが
生理前にやりすぎるせいで月あたりに換算するとオーバーしていて自己嫌悪しかないです。
そういう道具って、「変態」が使うものと言うイメージがあまりにも強いでしょ、だから
そんなイメージ悪いものを突っ込んで自分の価値をわざわざ下げる女性の気持ちは理解不能です。
大昔、そんな物がなかった時代の女性は耐えることができてたんだから今の女性も耐えろよ、としか。

No.31

皆は涼しい顔してるように見えるだろうけど実は興奮してるはずだし、濡れてきてたりすると思うよ。

生理前はどうしてもムラムラするっていうよ。でも生理中は困るよね。最中にオナニーできる?

>1回オナニーしても数時間後にはまたやらないといらいらする、これじゃまるで男性の「抜き」行為だなって。

女は溜まるものがないっていうけど、イキ方が浅かったりするともう一回したくなることはあるんじゃない?

>正常な女性はしてもせいぜい週1度と聞くので明らかにやりすぎです。

週一って少なくない?生理前は毎日のようにしてしまうってよく聞くし。月に何回ぐらいなの?

>道具って「変態」が使うものと言うイメージがあまりにも強いでしょ

今はネットで簡単に買えるから、一人暮らしの女性のバイブ所持率はかなりたかいらしいよ?

>イメージ悪いものを突っ込んで自分の価値をわざわざ下げる女性の気持ちは理解不能です。

突っ込んでるところを見せるわけじゃないんだし

>大昔、そんな物がなかった時代の女性は耐えることができてたんだから今の女性も耐えろよ、としか。

無理に耐えなくてもいいんじゃないかな。主さんはどうしても中に欲しい時ってないの?外だけ弄って我慢してるの?

No.32

うるせえ、

とりあえずお前の考えを前提にするな。

人との違いを認めないうえ見下すな。

その考えを持つかぎり、お前のその硬い頭を同じように見下してる人もいることを忘れるな。

と感じました。
スレの内容だと客観性を持っていらっしゃるのかと思いましたが、レスを見てガッカリです。
きっと何言われても反発するのでしょう。
一生そのままでいてください。

No.33

上の方みてごらん、主は濡れない体質で穴が塞がってるから入れることは求めないって書いてるね。

No.34

主さんの他の人へのレスも拝見しましたが、どうしても異物を入れる(それが生理用品でっても)人や意見は受け付けられないようですよね。
そう育てられて、自分もその価値観を受け継いでいるのであればそれは致し方ないものだと思います。
友人に対して距離を置きたくなってしまうのも致し方ないことで、悪いことでもないですよ。

例えばですが、カレーをぐちゃぐちゃに混ぜて食べる人を、私は「下品」「教育が悪い」と思ってしまい見てて不快な気分になります。
わざわざ別に混ぜて食べる必要はないからです。
が、それを飲食店などでやっていれば「マナーが悪い」と言えますが、個人が家でしているのであれば私がとやかく言えることではありません。
世の中色んな人が居て、混ぜて食べることで「美味しくなる」「機能的」だと感じる人もいるのでしょう。
他人のその範囲のことを気にするのは「価値観の押し付け」であると思いますよ。

ちなみに張り型というものの歴史はなんと紀元前からです。
処女や中が狭い女性の痛みを和らげるために使われていた事もあるそうです。
変態の男性ばかりが使っていたわけではありませんよ。

No.35

>> 31 皆は涼しい顔してるように見えるだろうけど実は興奮してるはずだし、濡れてきてたりすると思うよ。 生理前はどうしてもムラムラするっていうよ… 何度でも言いますが、私は婦人科系の検査でも一番細い器具しか使えず
それですら痛くて勘弁してほしいレベルなので中に入れることは出来ません。
以前、通販で道具を買ったら品名とか重さで配達員にばれて笑われ、
恥かいたと言う話を見ました。実店舗よりはましかもしれませんが、
通販でさえこんなリスクがあるのによく買うなあって思ったのを覚えてます。

No.36

>> 32 うるせえ、 とりあえずお前の考えを前提にするな。 人との違いを認めないうえ見下すな。 その考えを持つかぎり、お前のその硬い… 申し訳ありません、清楚な美人で尊敬していた友人が
酔ったとたんにあんなことを言ったショックがいまだに抜けてないんだと思います。
忘れる努力はしていますが、どうすれば一日も早くあの悪夢のような
記憶を消せるんでしょうか?

No.37

>> 33 上の方みてごらん、主は濡れない体質で穴が塞がってるから入れることは求めないって書いてるね。 はい、全くその通りです。

No.38

>> 34 主さんの他の人へのレスも拝見しましたが、どうしても異物を入れる(それが生理用品でっても)人や意見は受け付けられないようですよね。 そう育て… 申し訳ありません、よほど友人の一件がショックだったみたいです。
今見返したらいかに攻撃的な文面だったか実感しました。

たまに古くから信仰されてきたであろう神社のご神体として巨大なそれが祭られている例は見かけますが、
実用的なサイズの…というより実際にその用途で使われた遺物もあって
古代人にも「痛くて入らない」みたいなことで悩んでいる人がいた可能性があったんですね。
むしろ古代人こそ性的なものに対していやらしいとかそういうネガティブな考えはなかったのかも知れず、
何か考えさせられます。

No.39

ひとつ確かな事。
あなたの考えは間違ってない。
ただそれを人に押し付ける、当てはめるのは間違っている。
嫌悪感を感じるなら勝手にその友人らのもとから去ればいい。
絶対に回りはあなたに合わせないから。
去らないというならあなたの思考を押し付けないで黙ってて欲しい。
性うんぬんより自分の嗜好を他人に押し付ける人間の方が問題だよ。

No.40

>> 39 実はまたほぼ同じメンバー(全員女性)で飲み会がありました。
そして、問題の友人には「最近私を避けてるよね、なんで?」と聞かれました。
誤魔化しても納得してくれず、「どんな残酷な答えでも受け止めるから」と
嫌になるほど重い雰囲気を作ってきたので仕方なく話しました。
そうしたらなんと、「ごめん、本当にごめん。あの時は完全に酔ってて、
(私)が映画の濡れ場も直視できないレベルの性嫌悪症なの忘れてた。
いーい?皆、以後(私)が参加する飲み会ではエロ話絶対禁止だからね?」
と謝ってくれました。
普通に趣味の話題は合う友人なので、失わずにすんだ事を幸運に思います。

No.41

レスも全て読んだけど価値観を押し付けられてるみたいで不快だしイライラした。あなたが自慰するのに友達がバイブを使ってることを隠して欲しかったのと同じように変態男が使うもの、使ってる女性を軽蔑したり偏見を持つことは自由だけど好んで使ってる女性からしたら心の中で思ってても表に出さないで隠してて欲しいよ。言われたら傷つくしね。友達避けられてるの気付いてたんだ。友達と和解できたなら良かったじゃない。
友達のことも許せたならここで価値観の違う人とわかり合うって無理だから閉鎖した方が良いよ。お互い気分悪くなるし荒れるだけだから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました