25才なんですが恋愛経験がありません。隠してはいるのですが会社の人にはばれてるみ…

回答8 + お礼1 HIT数 348 あ+ あ-

2019/10/12 06:24(更新日時)

25才なんですが恋愛経験がありません。隠してはいるのですが会社の人にはばれてるみたいで、何気なく「お見合いしようかな」と言うと「誰とも付き合ったことないのに」と馬鹿にされました。恥ずかしくて泣きそうです

No.2932045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここで、探すのも一つだよ
宜しくおねがいします
28ですが 恋愛対象外ですか?

No.2

私は21までいませんでした
ずっと嘘ついてたなー
気にしなくていいよ
出会いは自分で求めに行かなきゃ来ないしね

No.3

今、男女ともに、主さんくらいの年齢でも恋愛経験ない人は多いようです。たまたま周りにはいないかもしれませんが。なので、そこまで恥ずかしいと思わなくて大丈夫ですよ。
でも個人的に気になるのは、好きだと思う人はいたのか、好きだと思える人さえいなかったのか、どちらですか?

No.4

だめな恋愛ばっかりしているよりずっといいと思います。25歳までの恋愛なんて私はだめな恋愛ばかり繰り返して本当に恥ずかしかったです。

イケメンで性格もめちゃくちゃいいのに大学卒業くらいまで性格がチキンで奥手なところがあるせいで彼女いない歴年齢の知り合いがいましたが、初めての彼女と結婚した人がいましたよ。そちらの方がだめな恋愛を繰り返すより断然素敵ですよ。

No.5

28の時に恋愛しました。
それまでは片思いばかりで、付き合うことなんてありませんでした。
何回かフラれて、ダイエットや筋トレ、ファッションを気にするようになってから、
自分からではなく、相手から寄ってきて付き合うことができました

恥ずかしいのはしょうがないです。
でも、いつまでもそう思わず、自分から寄っても相手から来ても良いように自分を磨きましょう

ちなみに私は隠れてお付き合いしてたので、会社内では未だに童貞で認識されてます笑

No.6

わたしもまったく経験ない笑
悲しーし焦るよね
一緒に頑張ろう

21の女

No.8

今は増えてると思います。特にここ数年。主さんより上の人も恋愛経験ない人も多いみたいですよ。

No.9

皆さん、優しい言葉をありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧