既婚者の方、または彼氏彼女がいる方にお聞きします。 エッチは相手の事を研究して…
既婚者の方、または彼氏彼女がいる方にお聞きします。
エッチは相手の事を研究して努力しますか?
ワタシは相手が気持ちよくなっていくのを見るのが好きだし、嬉しいので、色々研究しますが、夫は全然、独身時代から変わりません。
ワタシは中でイケない体質なので、自分で出来る事は色々試しました。でも、イケず、、毎回不完全燃焼です。
夫に何度かイケない悩みを話ましたが、
やり方も変わらず、違う事をやるわけでもなく、自分がイったら大体終了なので、虚しくなります。
なのでレスです。
皆さんはどうですか?
お互いを知ろうとか、研究したりしますか?相性は合いますか?
新しい回答の受付は終了しました
既婚女性です。これまでに付き合った中に、どうしたらもっと私を気持ちよくさせられるか研究してくれる彼氏もいましたが、今の夫は全く工夫のない人です。もう子供達も大きくなり、完全にレスです。もはや、したいと思わないです。
ただ抜く為の行為としか思ってない男は結構いる。
あと自分が気持ち良くなればそれで満足という男も。
そういう男たちは大体前戯無しで突っ込んで数回ヘコヘコして終わり。
これは元々そういう人間だから変わらない。
私はむしろ逆で女をイカせまくるのに喜びを感じる変態です。
AV男優なのか?とリアルに疑われた事も何度もあります。
そんな私は既婚ですが妻は淡白でそんな私を求めてはくれません。
完全なレスです。
なので風俗といるときは性癖の合う愛人としています。
難しいですよね。
結婚するほどのパートナーでも性が合うとは限らない。
後戯について質問した者です。
未だに研究?します(笑)
嫁はそういうのはありませんが、結婚して少ししてから、素直に良い悪いを言うようになりました。
主様もご相談されたとのことですが、男性によっては、プライドが高い方もいらっしゃるので、なかなか難しかったりしますよね。
相性は経験不足の為、わかりませんが、少しでも良い性生活になるように願ってます。
私も夫だけが射精している一方、自分は何してもオーガズムがなくて虚しくなった時がありました。
それまではそこまで気持ちよくなくても精神的な充足感だけで満足できていたのですが育児が始まるとそれだけではセックスに魅力を感じなくなり…
このままではセックスレスになって果ては産後クライシスから夫と離れてしまうかもしれないと思って自分の身体の感じ方を変えねばとめちゃめちゃ勉強して、オナニーやセックスを通して自分の身体の感じ方をたくさん研究しました笑
そしてそのうちオナニーでもセックスでもいけるようになりましたよ。
自分でポイントが分かるようになったので夫に伝えたり自分の身体の使い方を工夫できるようになったからだと思います。
それまではまともなオナニーは一切したこと無かったのですが、自分にも分からないことを相手が分かるわけがないと思って頑張ってましたね。
相手の身体の探求というより自分の身体を研究することでセックスを楽しめるようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 503HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 198HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 232HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 530HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧