大学のサークルの悩み

回答3 + お礼3 HIT数 1131 あ+ あ-

2007/02/20 12:31(更新日時)

私は今大学の吹奏楽サークルに所属してます。この前、未来の部長とか指揮者とか企画長とか会計とか…決める話し合いを学年でしたんです😣私は連盟に行って他大学さんと交流するような仕事がしたくて、でも「○○には向いてない」って言われて…まぁ反対されたわけでして😥その仕事結構タフな人じゃないと出来ないみたいで、私のへこみやすい、精神的に弱い性格を皆が心配して皆は反対したみたいなんです(>_<) やる気はあるんだけどな~結局別の仕事に就いたんですけど、いまいち割りきれないんですよね…😥おかしいのかなぁ…長文失礼しましたっ💨

No.293773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄い前向きだよね😉人って勝手に決めつける所あるよね。
貴方のモヤモヤな気持ち分かる‼
自己PRは日頃から頑張ってみて😉
これから又同じ場面に出会したら、逆らってでもやるぞみたく頑張って💪

No.2

前向きですか⁉普段はグズグズ考えてるんですょ😢 自己PRですか…悩むより行動ですね⭐ありがとうございました⭐

No.3

えっ❓やりたいと思っていたのは、間違いなく前向きだよね~😲
普段から自分を誉めた方がいいよ~☝

そこから出来ないと(自分が思わない限り)他の人は、思えない‥でしょ😉❓
自己PRも出来ない‥貴方はそこから出発だな😊

No.4

>> 3 2回目の書き込みありがとうございます🐻やりたいって皆の前で言えただけでも かなり進歩したんです。小さい頃から比べたら… 自分を認めないと、人は認めてくれない、PRも何事も自分から……❓ですかね。

No.5

そうだったんだね。ごめんね🙇
やはり前向きなんだよね😉
今回は悔しさがバネになりそうだね😊
じゃあ、今の調子でいけば末は、きっと頼りにされる予感☺
又良かったらその時はどんなんだったか教えてね😉ドキドキ感とか越えた喜びとか‥楽しみにしてます。悩み掲示板も必要だけど、皆がどう乗り越えたかって言うのもあれば、皆の参考になるもんね😊

No.6

>> 5 今日も部活があります。悩むことはたくさんあるけど、頑張っていきます😤
少しずつ頑張って、そのうち頼れる先輩目指します‼ このスレッド立てて本当に良かった😂 ありがとうございました😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧