彼との生活が楽しくない😔
付き合って今年で2年、今は一緒に生活しています。結婚の話も出ているけどもしそうなったら親と同居&商売を手伝わなければなりません。それ以前にまず今、彼との生活が楽しく感じないのです。あまり会話もないしお酒飲んだらぐだーっとなってお風呂にも入らず、なんてことはしょっちゅうで、なんせだらしがないのです。今だからこそ多目に見てますが初めは耐えられませんでした。休みの日は寝てるかゲームしてるか(以前はパチンコ)で私の事なんて考えてくれてないんだろうなと悲しくなってしまいます。毎日お弁当作って晩御飯の用意してもう主婦のような生活してる私って彼にとってはただの家政婦❓とさえ思います。私も早く落ち着きたい年齢、しかも一度彼の子供をおろしている(薬を服用してたので)、それもあってか彼の事を心の底から嫌いにはなれないのです。だけど不満だらけの生活をしててふと考えます。他にいい人がいるんじゃないか、とか。他の💑を見てると羨ましくなりますよ。このままずるずる付き合ってていいのかわかりません😢本気で悩んでいます。長文ですみません😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一度彼に自分の不満を話してみては、、?それから結論をだす。相手を変える事が出来ないなら、自分が変わるとか?どちらも出来ないならthe endかな?もう愛情ないみたいだね?結論は早く出したほうが良いのでゎ?上手く伝えられなくてご免なさい~
うーん、愛情がないわけではないのですが、いつも口ばっかりの彼にうんざりします。私は以前と比べて自分でも変わったと思うので今は彼に変わってもらいたいです。不満は言い合ってるんですけどね💧何か開き直られたりして…何も言えなくなります。彼ともよく話してみます。ありがとうございます☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧