パートナーとのSEXで、前戯に2時間くらいかけてくれます。 時間をかけてゆっく…

回答2 + お礼2 HIT数 1944 あ+ あ-

2019/10/28 20:11(更新日時)

パートナーとのSEXで、前戯に2時間くらいかけてくれます。
時間をかけてゆっくりと、私が逝くまで何回もしてくれます。
挿入時間も30分を超えることが多いです。
そこで、質問なんですが…
私が、パートナーにする時間が短くて15分くらいなんです。
私から言わないと、しないで終わることもあります。
相手は、不満などはないのでしょうか?
挿入のあいだも、元気な時と小さくなる時があって
小さい時でも挿入して、動けば元気になるみたいなんですが…
してもらってばかりだからなのかな?って考えたりします。
気持ちよかった?って聞くと、気持ちよかったよ、逝けたからねとは言ってくれるのですが…
二回戦まで続く事もあるので、もっとした方が良いのでしょうか?
因みに、フェラをするのは嫌いじゃなくて楽しんでできるし、相手も気持ちいいって言ってくれるので苦ではないです。

タグ

No.2939169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2019-10-24 12:55
匿名さん1 ( )

もっとしてあげたいと思うなら、もっとしてあげたらいいと思います。嫌な人はいないでしょう。

No.2 2019-10-24 12:59
通行人2 ( )

彼とセックスについて話をしたりしていますか?
何が好きとか、性癖とか、何が苦手とか、無言で反応を感じとりながでも十分行為は可能性ですが、知ってもらいたい、知りたいと、思うことがあるなら、恥ずかしくても言葉も使っていかないと。

本心なんて完璧にはわかりません。彼の言ってることも、気を遣って言ってるかもしれませんし…。
ただ、分からないことで、深く考え思い悩むより、言ってくれたことに対し応えていけばいいかと。

言葉でのコミュニケーションを続けていけば、今は言いづらいことがあっも、いつか言ってくれる日がくるかもしれません。

私も最初は言いづらいことがありました。耳元で、チュッチュッしないでくれと…。
盛り下げてしまわないか…と考えてしまってなかなか言えず。
ただ、鼓膜が悲鳴を挙げていたので伝えました。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっとしてあげたいと思うなら、もっとしてあげたらいいと思います。嫌な人はいないでしょう。

No.2

彼とセックスについて話をしたりしていますか?
何が好きとか、性癖とか、何が苦手とか、無言で反応を感じとりながでも十分行為は可能性ですが、知ってもらいたい、知りたいと、思うことがあるなら、恥ずかしくても言葉も使っていかないと。

本心なんて完璧にはわかりません。彼の言ってることも、気を遣って言ってるかもしれませんし…。
ただ、分からないことで、深く考え思い悩むより、言ってくれたことに対し応えていけばいいかと。

言葉でのコミュニケーションを続けていけば、今は言いづらいことがあっも、いつか言ってくれる日がくるかもしれません。

私も最初は言いづらいことがありました。耳元で、チュッチュッしないでくれと…。
盛り下げてしまわないか…と考えてしまってなかなか言えず。
ただ、鼓膜が悲鳴を挙げていたので伝えました。

No.3

>> 1 もっとしてあげたいと思うなら、もっとしてあげたらいいと思います。嫌な人はいないでしょう。 ありがとうございます😊
自分から言っていかないとですね

No.4

>> 2 彼とセックスについて話をしたりしていますか? 何が好きとか、性癖とか、何が苦手とか、無言で反応を感じとりながでも十分行為は可能性ですが、知… する時に、どうすればいいのか分からないんだよねって言うと
相手がこうしてって言うので、それで続けてしようと頑張ってはいます
最中に言うのは、勇気がいりますよね😅
痛くない?とか、どうしてほしい?は聞いてくれるので私も、同じように聞いていかないとですね
しなくていいよって言われる事もありますけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)