パートナーとのSEXで、前戯に2時間くらいかけてくれます。 時間をかけてゆっく…
パートナーとのSEXで、前戯に2時間くらいかけてくれます。
時間をかけてゆっくりと、私が逝くまで何回もしてくれます。
挿入時間も30分を超えることが多いです。
そこで、質問なんですが…
私が、パートナーにする時間が短くて15分くらいなんです。
私から言わないと、しないで終わることもあります。
相手は、不満などはないのでしょうか?
挿入のあいだも、元気な時と小さくなる時があって
小さい時でも挿入して、動けば元気になるみたいなんですが…
してもらってばかりだからなのかな?って考えたりします。
気持ちよかった?って聞くと、気持ちよかったよ、逝けたからねとは言ってくれるのですが…
二回戦まで続く事もあるので、もっとした方が良いのでしょうか?
因みに、フェラをするのは嫌いじゃなくて楽しんでできるし、相手も気持ちいいって言ってくれるので苦ではないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
彼とセックスについて話をしたりしていますか?
何が好きとか、性癖とか、何が苦手とか、無言で反応を感じとりながでも十分行為は可能性ですが、知ってもらいたい、知りたいと、思うことがあるなら、恥ずかしくても言葉も使っていかないと。
本心なんて完璧にはわかりません。彼の言ってることも、気を遣って言ってるかもしれませんし…。
ただ、分からないことで、深く考え思い悩むより、言ってくれたことに対し応えていけばいいかと。
言葉でのコミュニケーションを続けていけば、今は言いづらいことがあっも、いつか言ってくれる日がくるかもしれません。
私も最初は言いづらいことがありました。耳元で、チュッチュッしないでくれと…。
盛り下げてしまわないか…と考えてしまってなかなか言えず。
ただ、鼓膜が悲鳴を挙げていたので伝えました。
すべての回答
彼とセックスについて話をしたりしていますか?
何が好きとか、性癖とか、何が苦手とか、無言で反応を感じとりながでも十分行為は可能性ですが、知ってもらいたい、知りたいと、思うことがあるなら、恥ずかしくても言葉も使っていかないと。
本心なんて完璧にはわかりません。彼の言ってることも、気を遣って言ってるかもしれませんし…。
ただ、分からないことで、深く考え思い悩むより、言ってくれたことに対し応えていけばいいかと。
言葉でのコミュニケーションを続けていけば、今は言いづらいことがあっも、いつか言ってくれる日がくるかもしれません。
私も最初は言いづらいことがありました。耳元で、チュッチュッしないでくれと…。
盛り下げてしまわないか…と考えてしまってなかなか言えず。
ただ、鼓膜が悲鳴を挙げていたので伝えました。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ