5つ下21歳の男性と一線を超えてしまいました。互いに彼氏彼女はいます。お互いに会…
5つ下21歳の男性と一線を超えてしまいました。互いに彼氏彼女はいます。お互いに会おうと、求めると、答えます。私も彼もその点に返して何も言わず何も触れず。こういう関係って、誰しも一度は経験するものなのか?いつか終わりが来ると分かっていても、互いに都合のいい関係。頭で分かっていても会いに行く自分は最低です。
No.2940723 2019/10/27 09:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏と別れて付き合えば?
と思うけど、尻軽女の主は21才が彼氏になってもこの女は信用できないと思われてしまうのがオチです。
21才とこれからも逢っても主は都合の良い女しかない。
あなた自分を自分でめちゃくちゃにしてるの気づいてる?
自分を壊す傷つけること、自傷行為なんだよ。
しっかりしなさい!
ここで、そんな関係やめなさいと言われてもやめないんでしょうね。なので私の友達の話を
彼にバレた後別れました。話し合いも出来ずに何日も泣き、毎日謝ったそうですが戻ることはなく、それを知った友達は離れていき、原因の男の子はなんか思ったのと違う。とだけ言い終わりました。
今は付き合ってる人と婚約したけど、あの時は自分さえ良ければの考えだったと反省しています。
何が言いたいかというと、そういう関係は誰も幸せにならないという事です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧