連絡が…(T-T)
最近彼氏から連絡が来なくなりました(ノ_・。)事情があるのですが、彼氏のお父さんが去年7月他界して 次はお父さんのお母さん←(おばあちゃん)が亡くなりました。17日に 彼氏からメールがあり 今日明日通夜と葬儀あるとのメールが来て以来メールなし 電話しても 出なくあたしはいつまで 放置されるのかなって不安がいっぱいです お父さんの時は10日20日程放置されました(゚ーÅ) 誰かが亡くなるというのは すごく辛いことだというのは わかってます。でも 寂しくて…
すみません こんな私に誰かアドレスください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私3年前に母親亡くしてるんですが、その時の彼も私が色々忙しく精神的にも参っていた時連絡がないやら会えないやら言われまして…正直自分の事しか考えられない人なのか❓と思いました😔その後話し合いましたが私には彼の要求する事出来る余裕なかったので別れてくれとお願いして別れてもらいました。通夜や葬儀が終わっても親族は忙しいものですよ😔ただ悲しみに暮れる事すら出来ませんから…本当に彼を好きならもう少し理解してほしいです
それは仕方ないと思いますょ。葬式って前後忙しいし、精神的にも休養必要だし、連絡とれないのは我慢するべきだと思いますょ!
確かに主さんは彼女ですから、連絡欲しいでしょうが、彼女なら彼のことをおもいやることが必要ではないでしょうか⤴寂しい②ばっかじゃなくて、彼に元気になって欲しいとかの気持ちを持って欲しいです。
そうですね 考えればわかるはずなのに…子供じみた考えですみません。
逆の立場になれば きっと彼氏がどんな 辛いかとかいっぱい考えた事あります確かに電話やメールしてる予知はないでしょうね
辛い今だけど 耐えるしかないですね 早く元気な彼氏に戻る事祈りたいです
主さんの寂しい気持ちもわかりますが‥😣本当に忙しいしあまり寝てないと思います‥結婚する前の彼が親戚の葬式の時3日位連絡なかったけど私は返事いらないからと励まし✉送りましたょ☝最近親戚が亡くなって大変さがわかりました😣落ち着いたら連絡くれますょ頑張って😃
父親や祖母、去年から続けて不幸。さすがに滅入るし精神的に余裕がなくなると思います。そういう時こそ心の支えになりたいものですよね? 何も出来ない自分に対して悔しい気持ちそして寂しいんじゃないのかな? でも…そっと見守ってあげるのが一番いいよ。 寂しいかもしれないけど、彼は確実に生きてますしまた会えるんです。主さんはどう?もし主さんのお母さんやお父さん、身内が亡くなった時、落ち込みもなく葬式出席しながら彼氏に頻繁にメール出来ますか?会える心の余裕があると思いますか? 今は事情が事情な上仕方ない、でも彼は生きてるしまた会えるんだから☺ 今主さんがすべきことは会えない寂しさより彼の精神的部分、心配してあげてください。それが本当の相手への思い遣り愛情ではありませんか😊
そうですね ありがとうございます本当 自分はまだ身内なくなったことが1度しかなくそれも 5才のときだから 哀しさとかわからなかったから 今 なくなったら 余裕ないのかもしれない 大切なこと いっぱい レスしてくださいましてありがとうございます
私の彼も2年前に父親を亡くした時そうでした⤵しばらくそっとしてくれと📨がきました☝主さんの彼もきっと自分がしっかりしないととか、父親の代わりにならないと、とかなりのプレッシャーがあると思います😫私は彼から連絡くるのをひたすら待ちました👍たまに📨したりして💡主さんが支えてあげないと😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧