彼がエロサイトを…
皆さんのご意見をお聞きしたくて書き込みしました。私には付き合って3年になる彼がいます。彼はとても一途な方で異性とメール・話したりする事はありません。彼は私以外興味ないと言っていました。お互いに初者同士なのですが、最近彼がエロサイトを見ていた事がわかりました。見ていた時期は数か月前だと言っていました。ここ数か月は私のHな写メで済ませていると言っていました。私は他の女性の体を見られるのが嫌なので私自身のヌード写真を彼に撮らせてあげています。エロサイトを見るのは浮気防止ですか?私自身のヌード写真を撮らせてあげるのはやめた方がいいのでしょうか? 皆さんのご意見お待ちしております。 ちなみに彼も私も16才です…
新しい回答の受付は終了しました
AVなんて、女性だって見る人いっぱいいますよ。AVは浮気にもなんにもなりません。漫画を読む感覚と一緒じゃない?見たいものを見てるだけで、それで主さんがヤキモチとか焼いちゃうのは間違いですよ。一緒に見たりとかしたら、何か変わるんじゃないかな。
ヌード写真を撮らせてあげるっていうのは、AVとは別に主さんを感じたいときがあるのでしょう。私も彼氏とHし始めの頃やられましたけど、(悪用されるとかそういうの無しに)主さんが良ければいいんじゃないかな。
皆さん沢山のご意見、
ありがとうございます。
やはり私の考えが
おかしかったと
再確認できました。
写メは昨日彼が
携帯を壊してしまって、
データが全部消えてしまったと落ち込んでいました。
これを機に撮るのはやめます。正直私も抵抗がありましたし…。
皆さんのご意見、
本当にありがとうございましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧