生徒指導の先生についてです。 少し理不尽だったので相談させてください。 今日…
生徒指導の先生についてです。
少し理不尽だったので相談させてください。
今日、たくさんの生徒が渡る横断歩道でその生徒指導の先生が立って登校の様子を見ていました。今日はたまたま友達と登校の時間がズレたのでひとりで歩いていて、先生に挨拶をしたら「おまえ!下を向いて歩くな。渡りきったら待ってくれた車の方を向いて頭を下げろと何回も言ってるだろ。」と言われました。
人気で一軍の友達と歩いている時は1度も言われたことがなかったのに、1人だった今日注意されました。
でも、車の方を向いて頭を下げている生徒なんていません。イヤホンで音楽を聴いている生徒や、スマホを使いながら歩いている生徒、大勢でふざけながらわたる生徒もいました。なのにその生徒には何も言わず、私を端に連れて行き、怒鳴りました。
病み上がりで熱も少しもあったのでぼーっと歩いてしまったのかもしれませんが、私の後ろからもたくさんの生徒が歩いてきていたので私が運転手さんに迷惑をかけた訳では無い気がします。
どうして私だけ怒られたのでしょうか。
No.2943569 2019/11/01 00:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧