中学の友達にインスタフォローすると非公開垢が公開になるかリムられるかの2択で要は…

回答2 + お礼1 HIT数 243 あ+ あ-

2019/11/02 20:59(更新日時)

中学の友達にインスタフォローすると非公開垢が公開になるかリムられるかの2択で要はめっちゃ嫌われてるなって思います。

個人的に妬まれやすい?性格なのかよく分からないですが華があるよねと仲良い子から言ってくださることはありますがそのお陰で私は嫌いじゃないのに向こうは敵意を向けてくるそういう女子がいて何か私は仲良くしたいのにすっごい嫌な気分です。

でも仲良くしたいと思ってしまう私は馬鹿なんでしょうか?やめたほうがいいんですかね、それともほんとに親しい人とだけのアカウントを作るべきなんでしょうかね^^;どうすればいいと思いますか…。

50人も非公開垢が公開になるタイプまたはリムられるタイプがいます。
ですが何か私嫌われまくってるなってなって少し悲しいです。

無自覚ですが確かにスカウトも受けた事がありますがお陰で物凄く生きづらくて陰口もバリバリ聞こえてるしみんな同じ顔同じ身長で生まれてきてほしかったです。もう控え目になって生きるのは疲れてしまいました。

もっと私らしく生きたい^^;何か女子って怖いです。日々そう思います。

No.2944484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの、色んな人と仲良くしたいという気持ちもわかりますが、仲良くなれなさそうな人と無理して繋がらなくていいと思いますよ。
親しい人しかフォローしないアカウントを作った方が、好きなものも載せやすいだろうし、いいと思います。

No.2

>> 1 お姉さん1さんお返事有難う御座います。そうですよね、元気が出ました。私ないものばかり見てしまう癖があって、気をつけたいと思います!😊

そうですよね、分かりました。私アカウント新しく作ります笑 的確なアドバイス有難う御座います😢 側にいてくれる人を大切にして生きていきますね^^;笑

No.3

少しでも元気が出たなら良かったです!
私は、合わない人とは無理して関わらないスタンスで生きています。その代わり、親しい人はとことん大切にしています。人付き合いは狭く深くの方がいいかなーって個人的には思ってるので。参考になるかは分かりませんが(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧