ネットの掲示板で彼女に似ているエッチな画像を見つけてしまいました。違う箇所を見つ…

回答3 + お礼3 HIT数 350 あ+ あ-

2019/11/06 19:21(更新日時)

ネットの掲示板で彼女に似ているエッチな画像を見つけてしまいました。違う箇所を見つけて安心しようとじっくり見比べたりもしたのですが、何度見ても本人のような気がしてしまい不安が募るばかりです。本人に聞いて確かめてみようとも思いましたが「他人の空似」と言われても真偽はわかりません。何より大好きな彼女を疑ってしまう自分にも嫌悪感を抱き、毎日そのことばかりが頭に浮かんで情緒が不安定になっています。
どうすればこの気持ちが晴れ、普段通り彼女に接する事ができるようになるのか、アドバイスをよろしくお願いします。

No.2946421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その子がどこかで、エッチなモデルをやってることを疑ってしまうということですよね?

雑誌だったら、出版社に問い合わせれば良いけれど、ネットだとどうすればよいのだろう

No.2

仮に彼女だったらどうするの?

別れる気が無いのなら、見なかった事にするしかないですね。
追求して責めたりしたいのなら、動画を見せて問い詰めたらいい。

ホクロとか、彼女にしかないマークはないの?体型だけなら、言い逃れて終わりかと。

まぁ、私が彼女だったら、絶対に口は割らないけどね。

あと、主さんがエロ動画やエロサイトを見てる事に、逆に問題をすり替えれるからお気をつけ下さいませ。言うなら、友達に言われたとか言い訳考えておかないとね。

No.3

ホクロや傷跡の位置・歯並び・耳の形、などを比較して判断すると精度が高いそうですよ

No.4

>> 1 その子がどこかで、エッチなモデルをやってることを疑ってしまうということですよね? 雑誌だったら、出版社に問い合わせれば良いけれど、ネッ… モデルというかスマホの写真ぽいので、もし本人だった場合は浮気してることになりますね...信じたくないですが...

No.5

>> 2 仮に彼女だったらどうするの? 別れる気が無いのなら、見なかった事にするしかないですね。 追求して責めたりしたいのなら、動画を見せて問… お返事ありがとうございます。
仮に本人だったら...考えたくないですが別れる、続けるは今後の気持ち次第ですがもやもやしたまま過ごすのが嫌なので真実が知りたい一心です。
エロサイト見ることに関しては寛大な方なので問題はないと思いますが、画像を見せて反応で察するのも手ですかね...
画像が荒いのでホクロや傷はわかりませんが、爪や耳などを注意深く見くらべてみます。

No.6

>> 3 ホクロや傷跡の位置・歯並び・耳の形、などを比較して判断すると精度が高いそうですよ 画像が荒く決定打となる不一致点がなかなか見つからないのが悔しいです。
見極めるポイントを教えてくださりありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧