高校2年生です。 今年から同じクラスになった男子で、初期の頃は一切関わっていな…
高校2年生です。
今年から同じクラスになった男子で、初期の頃は一切関わっていなかったのですが、学校外の講座(いろいろ高校生が集まります)で話し始めてからすこし喋るようになりました。
それから、私が任されていた片付け(少し手間がかかる、男子は大抵誰も手伝ってくれない)ものを彼一人で何回か手伝ってくれる機会があって、そこが好きになるきっかけでした。
ここから本題です。
学校にいるときは普通なのですが、講座のとき(私服、同じ学校の人は他にいない)だけ妙に距離が近いような気がするんです。ものを取るときも相手の手を触らないと取れないような渡し方をしてきたりしました。また、最後講座が終わり各自解散(私はまだ少し作業をしていたので席にいました)のときに私のところに来て、口には出さないのですが私を待ってるんです。一緒に帰りたげな素振りを見せるんです。結局その場所を出るまで一緒に帰れたのですが、バイバイのとき手を振ってきたりしました(あんまりやるような人に見えません…)
でも学校ではすごく普通です。
普通以下とか並の感情を持ってる異性と一緒に帰るもんですか??
脈アリでしょうか。はたまた全く無いでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
人がいると恥ずかしいけど、2人の時なら仲良くしたいのかもしれないですね☺️
いいなーうらやましい!
昔、私もそんなことあったなぁ。笑
私の場合、似たような事例があった人に、成人式で当時好きだったと言われましたよ😃
惜しいことしたなぁとだいぶ後悔💦
私も好きだったけど、態度にすら出さずに終わってしまったので😭笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧