全部あの女の責任。 自分の言った事さえ言った覚えは無いとしらを切る。 上品ぶ…
全部あの女の責任。
自分の言った事さえ言った覚えは無いとしらを切る。
上品ぶって腹黒い。
下品極まりない。
差し入れにもケチつける大した人間だわ。
人の見た目を盛大に悪く言う。
あんな年の取り方は最悪だわ。
本当に酷い目にあった。
新しい回答の受付は終了しました
今日は一日中その調子ですか?
恨みや怒りが更に怒りを増長させて、自分の具合が悪くなりますよ。
だいぶヤバそうだし。
向こうは主さんの思いも知らずに、ランチ食べて今日も健やかに暮らしてることでしょう。
必死になってもあんまり意味ないですよ。
仕返しなんてもってのほか。国外追放まで出来るなら面白いけど、どうせ中途半端に傷めてパクられるだけです。
休んで下さい。
そうですね。
何も意味が無いと思います。
イライラが募るだけです。
自分が負けた事を認められないんだと思います。
私は自分に負けて辞めました。
もっと強ければ気にしないで働いていたと思います。
情けないと思います。
勝ち負けで物事捉えるタイプなら、悔しさで身がコゲそうになったり惨めな気持ちになったりするかとは思います。
今回負けって事にしても、次はまた見ず知らずの誰かとの出会いです。
良好な関係を作れるように、荒れてる自分を鎮めて仕切り直してみましょう。
私にもそういう気持ちが過去に無かったと言えば嘘です。
でも、終わった事だし、次の自分の人生に向かって切り替えですよ。
このまま荒れてしまわないよう、そろそろ鎮火に入りましょ。
そんな人、沢山見てきました。
かなりいます。
長い人生で転職もなく安定したポジションでキャリアを積んでいける人もいれば、揚げ足取られて会社から放り出される人もいます。
働くとそこが生活の全てストレスの全てになりがちですが、社長に忠誠心はあれど他人の集まりです。
モメる事もあるでしょう。子供みたいな派閥や喧嘩もあるでしょう。
でも怒ってもブチ切れても、自分の人生です。それも良いじゃないですか。
人に恵まれない事だってあります。
みんなにとったら良い人なのに、私にとったら天敵…みたいな。
主さんが怒りで見せた性分も結構強めです。私もかなり気は強いです。
私は強いから優しいです。
主さんも自信を持って生きていけるよう、怒りを上手に消化して下さいね。
何件か主さんのスレを見てて、荒れてるなーと思ったので私の回答でフと立ち止まってくれて嬉しかったです。
辞めて良かった縁だと思える良い人に、先々出会えますように。
頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧