主人に冷めてると言われ私もその準備を…
愛がないなら離婚しようと決心した矢先、主人が離婚はしたくない、好きだ、と言って体を求めてきて…私もついそのシュチュエーションに興奮してしまい2人で盛り上がってHしちゃいました😫 好き?と何度も聞かれてイク時にも聞かれ続け、つい好きと言ってしまいました😨😂😩 今朝は妙に落ち込んでいます😥 こんな夫婦、この先やっていけるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
はい、一度は愛情はもうない、と言われました。嘘でも本気でも根拠がなくては口に出ませんよね。その後どーーしてもその言葉が頭から離れず、シラケた夫婦に。で別れるつもりで話し合い、合意しました。そして次の日突然主人の態度が豹変⁉体はつい求めに答えてしまい…😫自分も情けないやら😱悲しいやら😔混乱😥やり直すにしてもどうやればいいのやら😥 やっぱ難しいですかね?
うちも最近まで“離婚離婚”と騒いでいた夫婦です。喧嘩になれば二言目には「離婚!」「出て行け!」「顔も見たくない!」とお互い罵り合い… 一時は愛も冷めたと思っていましたが、やっぱり私は旦那の事が好きだったし、旦那はそんな私の冷めた態度が淋しかったんだそうで現在修復中です。 実はこんな私たちもセックスはレスだった時期が無く、どんな時も週に1回か2回はしていました(;^_^A 結局“腐れ縁”とでも言うのか?お互いの嫌な部分も全て見せ合い、本音を吐き出した所に落ち着く場所があったような気がします。円満な家庭とは程遠いけれど焦らずに一歩ずつ歩み寄っていきたいと思っています。 きっと主さんのご主人も本当の気持ちが言えなくて苦しかったのかもしれないですよ。それが強引な態度に出たのかもしれません。 主さんが受け入れてあげる気持ちになればやり直せると思うし、受け入れられないと思うなら離婚された方が精神的に楽になれます。どちらにしても話し合われる事です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…25レス 730HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 394HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 375HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 162HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧