主人に冷めてると言われ私もその準備を…

回答3 + お礼2 HIT数 1556 あ+ あ-

2007/02/20 07:46(更新日時)

愛がないなら離婚しようと決心した矢先、主人が離婚はしたくない、好きだ、と言って体を求めてきて…私もついそのシュチュエーションに興奮してしまい2人で盛り上がってHしちゃいました😫 好き?と何度も聞かれてイク時にも聞かれ続け、つい好きと言ってしまいました😨😂😩 今朝は妙に落ち込んでいます😥 こんな夫婦、この先やっていけるのでしょうか。

タグ

No.295229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっていけると思います😍ご主人から愛情が冷めてると言われてたんですか?落ち込まないでね💕

No.2

愛情が冷めたら行動に出るはずですよ!どうなの

No.3

はい、一度は愛情はもうない、と言われました。嘘でも本気でも根拠がなくては口に出ませんよね。その後どーーしてもその言葉が頭から離れず、シラケた夫婦に。で別れるつもりで話し合い、合意しました。そして次の日突然主人の態度が豹変⁉体はつい求めに答えてしまい…😫自分も情けないやら😱悲しいやら😔混乱😥やり直すにしてもどうやればいいのやら😥 やっぱ難しいですかね?

No.4

うちも最近まで“離婚離婚”と騒いでいた夫婦です。喧嘩になれば二言目には「離婚!」「出て行け!」「顔も見たくない!」とお互い罵り合い…      一時は愛も冷めたと思っていましたが、やっぱり私は旦那の事が好きだったし、旦那はそんな私の冷めた態度が淋しかったんだそうで現在修復中です。    実はこんな私たちもセックスはレスだった時期が無く、どんな時も週に1回か2回はしていました(;^_^A    結局“腐れ縁”とでも言うのか?お互いの嫌な部分も全て見せ合い、本音を吐き出した所に落ち着く場所があったような気がします。円満な家庭とは程遠いけれど焦らずに一歩ずつ歩み寄っていきたいと思っています。          きっと主さんのご主人も本当の気持ちが言えなくて苦しかったのかもしれないですよ。それが強引な態度に出たのかもしれません。 主さんが受け入れてあげる気持ちになればやり直せると思うし、受け入れられないと思うなら離婚された方が精神的に楽になれます。どちらにしても話し合われる事です。

No.5

>> 4 ありがとう❗確かに意地っ張りな旦那です。受け入れる環境を作ってみようかな😚 変な話、言葉で伝わらない気持ちって体の関係で埋められるのかも。求めて受け入れられる事で安心するのかも。うちもなかなか喧嘩の絶えない円満には程遠い感じだけど、ボチボチやっていきます😚力になりました💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧