AV見ますか?

回答7 + お礼3 HIT数 2268 あ+ あ-

2007/03/20 18:47(更新日時)

結婚して5年になりますが、👩とは冷めているわけではなく、時々Hはあります💏 でも、独身時代からAV見るのが好きで、今でも👩がいない時に隠れて見ます💦
👩も薄々その事に気付いているみたいですがあえて指摘してきません。
AV見るより👩とHすればいいと思われそうですが、自分はHとオナは別物という感覚です。
そんなの変ですか?

タグ

No.295274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通だと思われる

No.2

うちの彼氏もみらすですよ😊
しかも、借りた報告、見た報告、感想、返した報告まであります💧
“なんでわざわざ言うの、だまって借りてだまって見て、だまって返せばいいやん”言っても相変わらず😥

報告されても別に嫌な気にもなりませんが、報告しなくてもいんじゃないかな、思います(笑)

No.3

普通だと思いますよ😃

No.4

普通でよかったです☝
これで安心?して📼借りれます

No.5

Hよりオナの方が気持ちいいんですか?

No.6

5さん
そりゃあHの方が気持ちいいです☝
でも 正直マンネリしてくるし、AVは普通ではありえないシュチュエーションや男の妄想を画面上で叶えてくれるんです!😍
そこが いい!(力説)

No.7

そうなんだ~😊
じゃあもし仮にですけど自分の奥さんがたくさんいたとしたらオナはしないですか??

No.8

再び 5さん
もし、自分に奥さんがたくさんいたなら、オナはしない!
っていうかパラダイス😍
でもそれはそれで大変かな?😱

No.9

Hビデオを一緒にに見てから奥さんを襲うと言うのはどうですか😉うちではいつも一緒に見て色々話して気分がのった所で襲ってます😂

No.10

やっぱ男ってそんなもんですよね。
まあつまり女女のパラダイスを作りたいけど1人しか無理だからAV見て脳内で女女のパラダイスを作りだして我慢してるってことですね。浮気もAV見てその人とやってるの想像して抜くのは同じに感じますけどね。
男の性欲なくなればいいのに…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧